- 🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А это спец.цвет оказываецца?
С каждым постом мир переворачиваецца потихоньку.![]()
Да, в линейке обычных поло этих цветов нет. Это спец цвет моделей cross

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А это спец.цвет оказываецца?
С каждым постом мир переворачиваецца потихоньку.![]()
. ria .ua/auto_ford_focus_8678505.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если у тебя времени вагон или пол вагона макаронаф то можнаНу покормить долбоеба иногда весело, согласись.
Так мы поло обсуждаем или таки кросс-поло?![]()
я могу тебе лишь купить на них таблеток для похуденияТ.е. барабаны ты увидел на фотке, а автомат - нет?
Самозагон вышел на полную катушку.
Шо, сука, зажал обещанные 100 баксов, пидор?![]()
Т.е. барабаны ты увидел на фотке, а автомат - нет?
Самозагон вышел на полную катушку.
Шо, сука, зажал обещанные 100 баксов, пидор?![]()
При этом аж 8 тыс. наездил?
Ляп за ляпом.
Ну какое ж ты тупоооооое.![]()
Вот что ты просил найти.Где-то тут про мотор, год и прочее указано?
Давай проверим?
Ну раз такие угрозы пошли - давай встретимся, чо. Я не против.![]()
очко не порвется когда замахиваться будешь?могу еще сапогом в ебало дать, но не более того
Идиот, это ТОЛЬКО!! для экологии, и она наоборот снижает мощность, козлина не моча , а мочевина! педик тупой, не лезь в авто!отор работает не просто с дизельным толпивом, во вторую горловину бака заливают мочу
очко не порвется когда замахиваться будешь?![]()
Так что там с "дать сапогом по ебалу", вафел?Или уже засчитывать слив?
Будь, добр, приведи пожалуйста ссылку на мой пост где я постил свою фотку из далекого 2002 года!
Или это как всегда пиздабольство, безсмысленая трата битов информации?
Тебе уже сказали Берколькка, что ты лох и в технику не лезь, занимайся микрофонами!А мочу заливают только тебе в рот. А туда заливают мочевину. Как и мне. Так что завали ебало, петушок. Ты провалил тест.
Идиот, это ТОЛЬКО!! для экологии, и она наоборот снижает мощность, козлина не моча , а мочевина! педик тупой, не лезь в авто!
ой дибил..у тебя были подобные прецеденты? Бедняга, все у тебя китайское - даже очко из дубового кожзама - треснуло
ой дибил..![]()
я уже одному долбоебу-таксюку объяснял - мужики говорят "я - сделал", а не "я - сделаю"... Ты сначала сделай "сапогом по ебалу", а потом говори.![]()
Понятно, очередной слив педо-бирке засчитан привселюдно. Пригрозил дать сапогом по ебалу и слился на предложение встретицца.
Все свидетели.![]()
Та как он сделает?
У него даже сапога нет...все одни макасины и туфли на каблукахСеребрянное партнерство оно такое, требует жертв
![]()
Давай проверим?
Ну раз такие угрозы пошли - давай встретимся, чо. Я не против.![]()