Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо ты мне бананы лепишь, хуйло обрыганное! :D

Жри пока дают или хуя в пасть получишь

:іржач::іржач::іржач:какой нахуй кондер в этом разорванном таксомобиле
там уже нихуя не работает,все на изоленте,включая гур который не пердит:D
рыночная цена этого уебища на колесах 2500-3000+если лызя отсосет

Пидорам кондер не положен.

Вот твоя беда
800px-Erector_fat_tail_sheep.jpg
на хуя баранину трахаешь?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опарыш, я думаю шо ты умрешь не от антигигиены к твоей халупе, и не от того шо жрешь мивину с тухлыми пупками, я уверен шо помрешь ты от своей всепоглощающей зависти, возможно даже скоро:D поэтому мой тебе совет - завидуй молча - дольше протянешь;):D
а теперь марш на говносити - щас приду чмырить:іржач:

Несказанно рад , что мы не дошли еще до того , что б комп запахи передавал!!! ато как только появлялся б опарыш, все пиздец был бы! :D

Несказанно рад , что мы не дошли еще до того , что б комп запахи передавал!!! ато как только появлялся б опарыш, все пиздец был бы! :D

100 пудов. От того букета зловоний немытого тела, недельных носков и запаха собачьей мочи автоветка попросту разбежалась бы:D

Дир чмошник заболотный, в репы шо попало шлёт, впрочем как и тут.
Какая нах с ним стрела?? Я ему 2 года пишу адресс в центре города, школоло блеать, а тут пишет про какой-то слив....
Про слив пусть анарху пишет, может подзадорит его человеческие условия в доме сделать..... :ги:
Дир, ебло разваленое. В твою окраину ни кто ехать не собирается.
Все знают что ты виртуальное хуйло.
Все белые люди обитают в центре или ближе к центру (я про работу).
Там я лично нахожусь больше всего времени. Мне на тебя потратить придёца ровно 5 мин. 10 сек выгрибаешь по ебалу, остальные минуты я привожу тебя в чуство, обсыкая твоё ебло школоло :ги:
Так что не хуй выебываться. Ушлёпок блеать.

Какая нах с ним стрела?? Я ему 2 года пишу адресс в центре города, школоло блеать, а тут пишет про какой-то слив....
Про слив пусть анарху пишет, может подзадорит его человеческие условия в доме сделать..... :ги:
Там я лично нахожусь больше всего времени. Мне на тебя потратить придёца ровно 5 мин. 10 сек выгрибаешь по ебалу, остальные минуты я привожу тебя в чуство, обсыкая твоё ебло школоло :ги:
+100500:клас: ни отнять и ни добавить)) дирехтор ссыкливое говно, что он вообщем-то и не скарывает (см. подпись)

Ты уебок сын шлюхи ,что ты тут быдло тупорылое бормочешь себе под свой пидорский нос, громче скажи ублюдок недоношенный.

+100500:клас: ни отнять и ни добавить)) дирехтор ссыкливое говно, что он вообщем-то и не скарывает (см. подпись)

Что ты ебаная тварь подпяздываешь не в попад. Слив твой и твоего пидоропартнера ганса засчитан:клас::клас::клас:
То что я живу с мамой не дает мне права встречаться с девушкой)

ты такой же завистливый и тупой грач,как и лыздер?;)
смаря лошара,плохо кончишь как и этот лох усопший
бедняжка докатился до того,что за гараж не платит годами и пьет кофе за 30 коп:іржач::іржач::іржач:
ну чмо оно и есть чмо

Ганс дал он там справа ебало его пидорское.

:іржач::іржач::іржач:

Ты тоже программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
освоил:іржач:

да нах
мне шоб уебка лызю зачморить прога не нужна:клас:
все и так давно в курсе что он нищенка грач остановочный
это видно по его образу жизни
ходит в рванье,жрет дешевую еду и у всех занимает деньги
одним словом чмо:клас:

Ты тоже программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
освоил:іржач:

Ты уже освоил так используй для пидора-таксюка ганса е ее партнера лиздера.

Ты ублюдок будешь сосать всю оставшуюся недолгую пидорскую жизнь.

дир жжот:ги:

опарыш, нищенка ты ебаная, о каком рванье ты шепчешь? У меня одна футболка дороже чем все те обноски которые ты покупаешь на секонде москалевского базарчика:D и естесственно я не ем макароны с капустой, а по праздникам пупки:іржач: а самое главное - я живу в квартире с хорошим ремонтом, а ты в зассаном бараке без малейших удобств:D поэтому ты ко мне не ровняйся даже отдаленно. Запомни - ты никто и звать тебя никак, опущеный загнаный лох из завалюшки под коксохимом:D:клас:

с кем ты еще мог снюхаться, только с таким же чмыримым лошком как и ты сам. Друзья по несчастью блеать:іржач:

ха-ха-ха
Дир отжёг как всегда, т.е. мимо темы :ги:
На даунов не обижаются. Их жалеют и иногда ржут с них.

e54d0bd614f3.jpg

Считаю, что за такое дира как минимум тут забанить по айпи на всегда нужно. ща впадлу, в понедельник в вопросах подниму. Там такого пруд пруди. И не только у меня думаю.
А так и проехаться на рыгань можно, чёт размяться ебало диру захотелось.

Они мне ничего плохого не сделали;)

Я уже и таксюк, и живу на державинской :D
у дира обострение долюоебизма:D

грач лызя тупой лох
зимой и летом одним цветом
в одной зассаной полосатой футболке купленной в секонде за отсос

грач лызя тупой лох
зимой и летом одним цветом
в одной зассаной полосатой футболке купленной в секонде за отсос
мне тебя аж жаль, все время что-то сочинять прходиться чтоб отгавкиваться) и в тоже время так приятно пиздить тебя фактами, от которых ты извиваешься словно уж на сковородке:D:клас: одна тебе отрада - ты под плинтусом и опускатьсь дальше уже некуда:D

e54d0bd614f3.jpg

Считаю, что за такое дира как минимум тут забанить по айпи на всегда нужно. ща впадлу, в понедельник в вопросах подниму. Там такого пруд пруди. И не только у меня думаю.
А так и проехаться на рыгань можно, чёт размяться ебало диру захотелось.

Я уже и таксюк, и живу на державинской :D
у дира обострение долюоебизма:D

я еси шо всячески поддержу, насчет вопросов - я и Бодя тож подобных сканов подкину, основной ник он, думаю, может забыть, ну и в баньку по айпи тож железно заслужил:угу:

мне тебя аж жаль, все время что-то сочинять прходиться чтоб отгавкиваться) и в тоже время так приятно пиздить тебя фактами, от которых ты извиваешься словно уж на сковородке:D:клас: одна тебе отрада - ты под плинтусом и опускатьсь дальше уже некуда:D

я еси шо всячески поддержу, насчет вопросов - я и Бодя тож подобных сканов подкину, основной ник он, думаю, может забыть, ну и в баньку по айпи тож железно заслужил:угу:

Я тебе и твоему пидоро другу уебку гансу передал твое же сообщение,которое ты мне прислал.Жду тебя и твоего пидоро друга во вторник. Отсосете вдвоем.

https://s017.***/i420/1208D[/QUOTE]

Давай пидор подъезжай я тебе твое ебло пидорское развалю.

Подрачи с лиздером [IMG]https://carsworld.com.ua/uploads/posts/2012-04/1333728719_03-2013-toyota-venza-ny.jpg

Назад
Зверху Знизу