- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
салтовка-очкоо![]()
Салтовка - место проживания и ночевок пидоров.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
салтовка-очкоо![]()
из местных?Салтовка - место проживания и ночевок пидоров.
нахуя, если мне ехать почти мимо барика?Да ты ебанулся. Там 10-15 минут пешкарусом до авторынка.
Какой слив, ты пидор сыкливый, хуй ты моржовый ,ебаная ты залупа конячая .Ушлепок ты пидорский ебало твое даунское.Вчера ты блядина даже на форум ссал вылазить пока я отходил после праздника ВДВ .
да завали ты уже свою пасть обвафлённую..утомил..
это репада завали ты уже свою пасть обвафлённую..утомил..
а рогань?Салтовка - место проживания и ночевок пидоров.![]()
та завали пасть и готовься к школеТы молодец правильно лиздеру сказал.
Ты молодец правильно лиздеру сказал.
бля...ну рогань это пистец..это как колыма токо хуже...сборище педиков неадекватных.это репаубрал лоха
очередной набор слов в исполнении все того же опездалатак и скажи шо боишься, хуйло
![]()
та завали пасть и готовься к школе![]()
уже естьнема репы![]()
ану подьедь на салтовку если ты не ссыкунЕбаный ты хуесос, кого бояться я тебе адрес и время указал ,а ты гнида слился с гансом.
бля...ну рогань это пистец..это как колыма токо хуже...сборище педиков неадекватных.
ты бы завалил свою хлеборезку...еси я тя раз ёбну, то залетишь туда, откуда вылез при стоячих родах..Ты выблядок базар свой фильтруй гандон ты ебучий.
бля...ну рогань это пистец..это как колыма токо хуже...сборище педиков неадекватных.
.еси я тя раз ёбну, то залетишь туда, откуда вылез при стоячих родах..![]()
бля...ты по уровню развития отстаёшь даже от моих попугаев..я молчу про кошку ваще...она стоит 10х таких как ты....бля..да у меня даже гуппи умнееЕбаная ты шавка холодногорская ,лошар ты иди соси хуй пидор ебаный.
Ану, скажешь своей маме, когда будешь ее раком ставить ебаное твое рыло даунское.
ты бы завалил свою хлеборезку...еси я тя раз ёбну, то залетишь туда, откуда вылез при стоячих родах..![]()
када пиздят поют ему песню:yrmdHEiw5X8говорят его даже телки пиздят по вечерам на рыгани
бля...ты по уровню развития отстаёшь даже от моих попугаев..я молчу про кошку ваще...она стоит 10х таких как ты....бля..да у меня даже гуппи умнее![]()
пизда те старик...останне время мне некада было писать на форуме..Ты уебок хуев сосни хуя пидор ,я тебя не цеплял, так что закрой свой вафельник и съебись в свою нору.