33 года мне оказывается? нуну)
я тебе объяснил - что все кто вилит фразы про спиногрызов воспринимают их параллельно. Повышенная любовь к детям (чужим) у кого? У тех кто работает с детками: преподы садиков, школьные учителя, руководители кружков. Вот и ты так прямо сердобольно воспринимаешь словно весь по уши в детской любви
А Бирка это прочитал и давай себе образ сотворятьВычитал тут...
"Геи зачастую рано женятся (кстати хз зачем?), очень требовательны к своему внешнему виду, всегда модно одеваются, любят мужественные фильмы. Очень легко распознать по манере произношения."
забавно
Хто-то писал, что 33ему и 30ти нет
хотел убедиться что подозрения о твоей ориентации обоснованные.а зачем ты вычитываешь гей литературу?
А теперь уж точноТы, говно, не сливайся, а ссыль дай где я постил фото Хрэя
да все помнят беленькие кедики.одеваюсь в мятое, если не запланировано особых встреч, как написал сотя - моя одежда смешная и немодная.
а что педики обычно носят? я думал вот это "кежл..." очень модно должно быть.а почему кедики? обычные кежл кеды эдхардовские. Педики такое не носят
это ж надо было наверное в педивикии смотреть...я тебя прошу не позорься. кежл это одежда на каждый день
.
ты расстроен?не знать что такое кежл - это пездец - ты остал от жизни лет на 10
я на базары не хожу вообще, ненавижу толпы.привык всякие лохмотья на барабэ покупать наверное
кто то седня писал, да. но по мозгам ему лет 15, не более, это и ежу понятноХто-то писал, что 33
Истеричка пришла - тебе поставить ваню дорна, чтобы тебя сдуло отсюда?)
а почему кедики? обычные кежл кеды эдхардовские. Педики такое не носят
Думаешь?Дык сфинктер же ж у него нерабочий.
Ты имеешь ввиду раздолбали сильно?Дык сфинктер же ж у него нерабочий.
Что-то Эд Харди пропал. Не стало видно его говновещей в магазинах. Спёкся, наверное....
Дык сфинктер же ж у него нерабочий.
Как обычно, дира, опарыша и берю..так кого тут седня чмырят?