Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
187 - 86зимой под сотню было
![]()
Чо, за зиму рассосался?![]()
Тапки "розовый микрофон"
![]()
я никак незабуду берколика в гозовом микрафоне аля в рубашке и в сланцахЖдите в обновках у Петушка
я никак незабуду берколика в гозовом микрафоне аля в рубашке и в сланцахи он ещё чтото говорит о о моде и модных завидениях в сланцах...
кто как хочет так и дрочет...Татож Вургер в сланцах на белые носки, не?
А Беркаха в офис ходит полутрезвый в желтых кросах
главное, чтоб наздаровье!кто как хочет так и дрочет...
отмазку свою возми на палец првой руки засунь в свою глубокую бритую опу и потом разотри по стенеСотя, ты слышал звон, как говориться. Это был пляжный тур в купальниках и мои кожанные москино были в тему
Все просто.
Если ты весишь 57 с ростом 178 и при этом не тощий - то это говорит о том что ты состоишь из жира.
Я к примеру в ростом 182 вешу 83-85 - и нихуя не жирный, мышцы.
Исчо адын дистрофикТолько что взвесился - 67 мой вес при росте 178
Исчо адын дистрофик![]()
Так а кто тебе сказал что я жирный??? Жирколю веришь?
Только что взвесился - 67 мой вес при росте 178. Как бы почти идеальное соотношение. Можно пятерочку еще набрать![]()
Набери вконтакте Андрей Борисенко и глянь на этого дистрофика. Он как лизун
в контакте:Набери вконтакте Андрей Борисенко
Ваш запрос не дал результатов
Андрюха, а это у тебя такой образ на форуме, для поднятия рейтинга, например, или ты такой по-жизни?Я б в таких в эфир вышел -
Так а кто тебе сказал что я жирный??? Жирколю веришь?
Только что взвесился - 67 мой вес при росте 178. Как бы почти идеальное соотношение. Можно пятерочку еще набрать![]()
Если ты про 5246323, то какой он нахуй жирныйНабери вконтакте Андрей Борисенко и глянь на этого дистрофика. Он как лизун
Если ты про 5246323, то какой он нахуй жирный
Там ближе к дистрофии![]()
Серебряный партнер?На жопе у меня нет волос
Где ты это увидел? Или опять твои эротические фантазии?ляшки и жопа растеклись по всей лавке
Заставка твоего рабочего стола?ты ослеп блять