Слышь, гомик, ты охуел постить чужие фото.
Заставка твоего рабочего стола?
В зеркало смотри почаще, пиздобородый лохмандей!
Я могу согласиться, что Иксрей не жирный с одной лишь поправкой - это безмышечный тюфяк, жидкий как холодец.
так будет справделивей. Потому что есть еще кабанчик Валентина
Ебала жаба гадюку, журналист, блиатьты педофил и готов порвать за детей.
Ты уже нажрался, походу?вот только не надо тут о силе и внешности рассуждать. Мы говорим о чисто эстетическом виде человек.
думаю пользуется, ведь даже название должно манитьвикипедией иногда пользуйся
Мы рассуждали о весе не в контексте, унесет ли очередной шквал иксрея из покотиловки в польшу, а о внешнем виде. Так тебе понятней, тупой програмер не познавший метод дедукции?
И кстати то что там написал иксрей - писями по воде нассаноГде видео подтверждающее вес?
ИМХО надо быть мужиком, а неПросто если ты не спортивный от природы - надо поднять свою волосатую как у Соти жопу и отнести в трен зал жирное пузо
Постой, педик ты шелудивый, ты блеял про вес, а не про мышцы и мужественность. Так что просто иди нахуй.
Зеркало, лобкобородый, зеркало!аккой куклой? ты ебанулся?
Шоб не писать всякой хуйни.Нахера мне википедия и знать особенности педофилов
думаю пользуется, ведь даже название должно манить
Ты ебанутый? Или "кокса" обпился?а не ту что павел кидал образца 2006
1) ты- ПетушокЯ журналист и хорошо знаком с терминами - понял, дядя Павлик?
Какое я фото вываливал? У тебя что, гемор от перееба вылез или в мозгу сперма негров до сих пор бродит?на той фото которую ты вываливал экс партнер диджея иксрея выпятил жопу
Объясни, 33ех летний лобкобородый партнерчто тебе, 36 летнему лбу непонятно. Объяснить?
С какого передоза ты это наклацал?ты педофил и готов порвать за детей
Ты, говно, не сливайся, а ссыль дай где я постил фото Хрэяя от тебя устал - ты беспробудно тупой
Если увидишь, что мужик за рулем бреется- смотри, чтоб твоя помада в кофе не упалакто бы говорил
ему и 30ти нетОбъясни, 33ех летний лобкобородый партнер