Зачем?
Алегрову ищу...
Блеать, аэрографию затер, яблукофон поменял на дешевую ноклу, Берколька, розовый микрофончик, что с тобой? Теща с женой спонсировать прекратили?устал от своей популярности.
с аэрографией его матиз в городе узнают. догоняют, плюют, кидают бычки, ржут со звизды
а мне Бирка Ранеток посоветовал. дорогая говорит, музыка. нельзя не верить миламану, посему разыскиваю вот коллекционное издание
Блеать, аэрографию затер, яблукофон поменял на дешевую ноклу, Берколька, розовый микрофончик, что с тобой? Теща с женой спонсировать прекратили?
Слуууушай, мне перепишешь, ат о если дАрАгАя, я не потяну!?а мне Бирка Ранеток посоветовал. дорогая говорит, музыка. нельзя не верить миламану, посему разыскиваю вот коллекционное издание
Или жопа сильно болит и рот порвал, решил в завязку, пока не выздоровеет, "серебряный партнер"!!!Мужчиной становится.
Скоро начнет пиво пить и смотреть бокс
Слуууушай, мне перепишешь, ат о если дАрАгАя, я не потяну!?
касету довай, я запишу
поставил в тупик! у меня такого еще нет, есть только бабины!касету довай, я запишу
Апередил!и йа бабину падганю, мне тоже зопешите
касету довай, я запишу
Блеать, аэрографию затер, яблукофон поменял на дешевую ноклу, Берколька, розовый микрофончик, что с тобой? Теща с женой спонсировать прекратили?
Мужчиной становится.
Скоро начнет пиво пить и смотреть бокс
бля нам пиздец ща буит
ты представляешь , если его закажут на ХТЗ , а он с неангелами, на матизе, с пидарской прической!скоро придется идти работать в такси,
у него волосы на лице расти не могут по определению, или ты не о лице?щас то он все больше сам в роли бородатой женщины выступает
Олимпус уже пошел за дровами? баньку растапливаед?
мне тогда на 5ти дюмовую дискету
не дали мне про фотик дохвастацца