Статус:
Повідом.: 1419
Повідом.: 1419
- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
как понять?
со всеми блять надлежащими почестями и привелегиям

как в том анекдоте "женщина может быть как подлежащим так и надлежащим, а баня это не предлог а местоимения". тока тут строго без женщин.
ну почему использовано слово партнер, я думаю, у уважемого собрания вопросов не возникает. А вот вопрос почему именно серебряный партнер предлагаю сделать предметом сегодняшней дискуссии. На первый взгляд логичным кажется использование термина "голубой партнер", однако при более детальном изучении вопроса с точки зрения лингвистики можно прийти к выводу, что слово "партнер" применительно к берколю уже однозначно описывает характер партнерства. таким образом использование словосочетания "голубой партнер берколь" не совсем корректно поскольку содержит своего рода тавтологию. Прилагательное "серебряный" как мне кажется отражает не столько характер партнерства, сколько указывает на некую отличительную черту данного участника партнерства. Не претендуя на истину в последней инстации, но имея целью несколько сузить границы научного анализа данного вопроса рискну предположить что прилагательное "серебряный" характеризует область тела постоянно наблюдаемую персонами вступающими в партнерство с берколем т.е. часть его тела в простонародье именуемую "жопой" . Для выяснения вопроса почему данная часть тела берколя характеризуется вышеуказанным прилагательным существует два пути научного поиска: первый предполагает изучение тонкостей личной жизни данного персонажа, поэтому является неприемлимым и аморальным с точки зрения отечественной научной школы. Поэтому предлагаю воспользоваться вторым методом. Проведя сравнение известных науке свойств серебра и гипотетически вероятных свойств филейной части берколя на предмет возможных совпадений приходим к выводу, что единственным возможным совпадением является проявляющееся со временем почернение и появление налета. Таким образом можно сделать вывод что наиболее вероятной причиной присвоения берколю звания серебряного партнера является тот факт что его очко чернеет и покрывается налетом если его регулярно не полируют.
коллеги, прошу высказываться по данному вопросу.