Статус:
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничего не будет. У тебя видимо времени много с копеешным пивом ездить туда-сюда.
та хуй там, я не обязан проверять срок годности всех покупаемых продуктов, они по умолчанию не имеют права быть просрочеными. А ты проверяешь всегда? Теоретически магазин могут взьебать за это
Знакомый купил пачку бракованых болванок в одной известном магазине. Пошел на принцип. Менять или возвращать бабки отказались. Скандалил. Писал жалобу в книгу. Пошел в ОЗПП. Написал заяву. Через время уточнял в ОЗПП там говорят что ответ магазины был выслан почтой. И конфликт исчерпан. Ясное дело никагого ответа небыло. Думаю в ОЗПП сидят не дураки и дают ход тем делам с которых что то можно поиметь

так я ж и говорю - в 10 раз дороже твоего крыла, которое ты задул краской из балона за 25 гришек![]()
Балончик краски стоил 60 грн

А если задние крылья посчиатать, то там и на айпед набереться с айфоном

докладываю. вчера отдегустировал
Эту я купил принципиально чтобы ещё раз позадрачивать Икс Рея.
После пива №2 колос пошёл, как тёща под лёд.
Очень мягкий и приятный, НО рекомендовать пока не буду так как эта была 3-я бутылка.
Резюме. Оставляю пока под знаком вопроса
Вегной догогой идете товагищь!

Попробуй его обязательно холодным и первым! Потому что тертье действительно уже аромата не слышиш из за опьянения.
З.Ы. У Директора на Вензе номера 1397 ?