Ну и че вы дядю Жеку изгнали из форума? Как же так?
видел токашо таксо-беженца нашего, на светофоре, на Ленина, скромно так лыбился мне, прям как девочкафафа жэньок!
Ну ты в него бычок хоть кинул?
та я и рта не успел раскрыть, увидел тока его проплывающий оскалон дал па газам и сьебнул, а я стоял стрелку ждал шоб на культуры павернуть
берколь! пиздец, ты бы хоть не палился уж так глупо!
Не позорься, этот телепон стоит 350 грн. Это что для тебя сумма нереальная? Это столько же во сколько мне обошлись "салатовые колпаки".
Терь всегда смари на дату производства и конечный срок годности. так же можно и пивка за пару дней до срока взять.Дабы наказали магаз.
та теперь буду смареть конечно.. Я просто не думал шо могут просроченное продавать..Терь всегда смари на дату производства и конечный срок годности. так же можно и пивка за пару дней до срока взять.
та теперь буду смареть конечно.. Я просто не думал шо могут просроченное продавать..
я сам так када-то купил пиво просроченое......буэээЯ просто не думал шо могут просроченное продавать..
ну вот смотри - бежит лось к дороге, видит зебру и не сбавляя скорости и негляда по сторонам выбегает на нее и пытается перебежать дорогу прямо перед машинами ибо по умолчанию у него приоритет на зебре... Вот что ты про такого лося скажешь? Вот с проверкой срока годности где то так же.та хуй там, я не обязан проверять срок годности всех покупаемых продуктов, они по умолчанию не имеют права быть просрочеными.
Отпиздить лося!бежит лось к дороге
так я же аб чем?Отпиздить лося!
а про годность! Вы в какой стране живете? позвольте узнать!
от от!так я же аб чем?
- пешеход! умирая на зебре помни - ты был прав!
- покупатель! валяясь в инфекционке с отравлением помни! просроченных продуктов в магазине быть не должно по умолчанию!
Аналогию улавливаешь?
Седня даже пиво обсуждали
ну вот смотри - бежит лось к дороге, видит зебру и не сбавляя скорости и негляда по сторонам выбегает на нее и пытается перебежать дорогу прямо перед машинами ибо по умолчанию у него приоритет на зебре... Вот что ты про такого лося скажешь? Вот с проверкой срока годности где то так же.
бухарьдокладываю. вчера отдегустировал