lala-fa
L
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
фирмы наверное разные бывают...К нам приезжали реальные пасаны с калашами и в брониках. внутрь ясное дело они войти не могли т.к. ключей у них нет, а вот блокировать окна/двери + позвонить хозяину и оповестить - это они делали...
фирмы наверное разные бывают...К нам приезжали реальные пасаны с калашами и в брониках. внутрь ясное дело они войти не могли т.к. ключей у них нет, а вот блокировать окна/двери + позвонить хозяину и оповестить - это они делали...
Нихто ничче не доказывают, идут нахуй)))) максимум шо они могут, это вызвать ментов.
А не пизди дорогой товарищ с калашами они не могут приехать ни одна частная фирма не может иметь в штате, да и в частном пользование, автоматическое оружие...
Угу, чуть выше пола и чуть ниже плинтуса - вот твой ранг..Берколь выше по рангу. И не мечтай - сосунок китайский
государственная служба охраны в этом плане рулит, мусора по сути, с оружием
государственная служба охраны в этом плане рулит, мусора по сути, с оружием
Не рекомендую - сразу пристрелят
Угу, чуть выше пола и чуть ниже плинтуса - вот твой ранг..
И да, свисни в хуй на всякий случай!
Ойты еще фото собаки запости
какой собаки? у меня нет собаки - я как раз сейчас ищу одну для съемок в рекламном ролике
ты меня с собой путаешь.Папа купил китайца в надежде, что ты разъебешься и не будешь жрать семейный бюджет. А оно вон он как выходит
ты меня с собой путаешь.это тебе папа все покупает. Причем, что суко еще позорнее, не твой папа, а папа твоей жены
Обтекай!
Кстати, цитата из последнего конфликта от ГСОшника. В Днепропетровске они очнеь мирные ребята - я откровенно смеялся. Чуваку, который устроил драку прозвучал такой совет: Ну чего ты дерешься, ну зачем себе портить жизнь. Ну у меня тоже вон дудочка в кобуре, так что мне всех стрелать что ли?
От сука незамедлительно после того, как ты, гламурная тварь, докажешь что мне машину купил папа или что она его, а я на ней просто катаюсь.А теперь, внимание! Наблюдаем, как ДГР сольется - что именно мне купил чей-то папа. Попредметно, перечисли
От сука незамедлительно после того, как ты, гламурная тварь, докажешь что мне машину купил папа или что она его, а я на ней просто катаюсь.
Давай, убогий! Внимательно слушаю.
От сука незамедлительно после того, как ты, гламурная тварь, докажешь что мне машину купил папа или что она его, а я на ней просто катаюсь.
Давай, убогий! Внимательно слушаю.
абажди, немишай!Как то текст по дебильному написан.... Кто кому что купил?
так это же очевидно - ты же безработный - так, на шабашках
абажди, немишай!
С чего такие "гениальные" умозаключения шокирующие своей "новизной"?
давай, называй свой источник. Если можешьесть источник
давай, называй свой источник. Если можешь
берколь! пиздец, ты бы хоть не палился уж так глупо!Источник, твоя писанина на форуме...