Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в юридическом обсуждали такой вопрос. Лень искать, но юристы однозначно писали, что за разбитое в торговом зале случайно платить не нужно![]()
Вообще и никогда? не завидую вам!У нас нет дождей, еблан
Интересует практика.
Хотя теория тоже интересна.
Ты бы еще Рому вспомнил
А луганское чмо и директор - это шо разные?![]()
Но вообще в подобных случаях, если что то заставляют купить нужно вызывать милицию.
Отдельное чмо!А директор отдельно
вафля директ очень клевая весчь... посредством точки можно на высокой скорости коннектить ноут и тел, для быстрой скачки любой инфы: номеров телефонов, смс-ки, фотки, звонки и т.д.
Блюпуп посасывает![]()
Прально!
И када шото спиздил, тоже пусть вызывают Милицию, доказывают там что то, видео показывают![]()
В крайнем случае оплатить, или вернуть![]()
не знаю у меня ББ9530 с головой хватает! что еще то надо в телефоне?у меня ж дремучий бб, я с такими изысками не знаком
Луганское чмо - это папа хрея. А директор отдельно
Луганское чмо - это папа хрея. А директор отдельно
Ты еще не засох, абасранец?У нас нет дождей, еблан
Он педали динамомашины крутит, света лет надцать не было!Тебе шо свет дали в Луганске что ты опять онлайн вылез?
Он педали динамомашины крутит, света лет надцать не было!
ни дождей, ни воды, ни света! пиздец или одним словом - Луганск!ото и дистрофан такой- высох нах
практика такова, что воздействовать на тебя может только охрана. А если это происходит, вызывать мусоров.
У моего друга в магазине пьяный тип разбил стекло холодильника.
Максимум что они смогли сделать - вызвать по тревожной кнопке службу охраны и взять расписку, что он обязуется возместить. В итоге нихто никому ниче не возместил, насколько я помню![]()
практика такова, что воздействовать на тебя может только охрана. А если это происходит, вызывать мусоров.
У моего друга в магазине пьяный тип разбил стекло холодильника.
Максимум что они смогли сделать - вызвать по тревожной кнопке службу охраны и взять расписку, что он обязуется возместить. В итоге нихто никому ниче не возместил, насколько я помню![]()
Так многие так и делают, и потом хуй забивают на выплаты!Ну с таким же успехом, при ДТП, я скажу ну нет у меня денег, ну вызывай ментов...