ебло скрой,хуй простой
Денчик, привет!братюни, кто мне объяснит. с кем Вы меня постоянно путаете?
Андрей, тебя тырнкуло на политике. как только заходит тема про йулю или яныка, ты сразу отмечаешься какой-нибудь унылой банальностью. типа: йуля наше усё или шапки януковича. так нельзя.
Коти троллит. это фраза, вырванная из контекста. сходи по его ссылке.
Надеяться можно только на Бога, а с людьми нужен только циничный холоднокровный расчет.Пардоньте, но тут свободный форум, и я как и ты имею право на свою точку зрения. Янык бандит. Юлька безсильна. Яйценюк чмошник. Тягнибок - единственный на кого еще хоть какая то надежда есть
Тоже не айс!Тягнибок - единственный на кого еще хоть какая то надежда есть
Тягнибок - единственный на кого еще хоть какая то надежда есть
Тоже не айс!
так, так и есть!уууу, представляю эту картину, сидит Орхаизм с нетбука и ноута залогиненый на ХФ под двумя клонами и общается сам с собой
говорят, что у него немного бок оттягивает
С политикой иди в соответствующую тему! тут холливар нам не нужен!ноді краще жувати.
Або, якщо ти готов відповісти за цей наклеп, приведи витримку із програми партії, де це сказано.
Надежда на то, что у ветеранов ВОВ отберут ордена и подарят дивизии СС "Галичина"?
Тоже не айс!
Надеяться можно только на Бога, а с людьми нужен только циничный холоднокровный расчет.
- среди их всех у него меньше всего "бизнеса" в списках
- они идейные в большинстве
- они против хачей и прочей нечести (да я почти рассист и сраной метлой бы всех арабов и хачей из украины вмел бы)
- они не будут лизать жопу Хуйлу
- они про американских настроев
стрелять-колотить ты наивный. не, демократия - явно гнилая форма правления. нужно понимать тривиальные истины. человек в здравом уме не лезет к власти, чтобы сделать лучше народу. он лезет исключительно вследствие собственной алчности или/и тщеславия. т.е. априори он порочен. и чем выше он залез, тем безнадежнее растленило его хождение по трупам иерархической лестницы. единственное, что нам остается для оценки при выборе бизнес групп, так это на сколько твои бизнес интересы коррелирует с теми, кого ты выбираешь. т.е. к кому ты ближе, к собственникам банков и торговых центров (импортеров) или собственникам заводов-пароходов (экспортеров). а вот те сопли, что ты написал, это примитивные хомячковые лозунги с телевизора.
Засунь свой пенис себе в анус и дважды поверни.Попустит.
де женьок? строит себе гаражик во дворе?
... или незабываемые приключения Анорхиста в сауне
ты внатуре дебил хруйуууу, представляю эту картину, сидит Орхаизм с нетбука и ноута залогиненый на ХФ под двумя клонами и общается сам с собой