Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та уж пора бы....тактик хреновмдя
шото жыперс опустился ниже некуда
я со своей стороны тактично промолчу
ответил в автоцирке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32079181&postcount=9529я со своей стороны тактично промолчу
очkо1 тоже пуст будет утродобро
да откуда ему это понять, оно ж форумная одиночка, большинство в автоветке его если не презирают в открытую, то относятся снисходительно-молчаливо, как к умалишенному и юродивому. И пойти ему не к кому, и не зовет никто.Придурок, это для тебя сразу гомосятина. А вообще очень неплохо пообщаться с мужиками под....водку, пиво ит .п. ... тебе этого не понять!
малыш
я в сауне проработал 2 года в юности
и чем туда ходят заниматся люди мне известно
далеко не парится![]()
кому сегодня больше всего пригодится?
![]()
![]()
очко1 даже ник себе спец взял!P.S. давай, стучи, не стесняйся, видишь, публика уже просит!
ты про негров по ночам забыл...Он до сих пор не может перестать ею пользоваться, после тех лет в сауне.
ты про негров по ночам забыл...![]()
негры у него - это хобби, для души.
А этот все на санузлы слюни пускает.ну шо ты пиздабол сельский,подождал вчера пока я уйду и вылез вякать
де там фото твоего сральника?
отак вот и вывел я тебя на чистую воду
диджей покотиловский![]()
Впредверии завтрашнего дня мини-опрос: кто за кого будет голосовать? Интесует так же мнение опарыша (очко1, анархист)
очко1 даже ник себе спец взял!
ты хоть сам понимаешь что несешь?нихуя подобного. мне лесдер заполировал счес на бампере такой глубины что виднелась черная пластмасса тоесть не только лак был счухан но и краска и грунт в радиусе 10см (створка ворот от гаража чуханула) после порировки осталась тока самая глубокая дырка и то выглячдит относительно беспаливно
гамас гамас иди мимо насда откуда ему это понять, оно ж форумная одиночка, большинство в автоветке его если не презирают в открытую, то относятся снисходительно-молчаливо, как к умалишенному и юродивому. И пойти ему не к кому, и не зовет никто.
Всех знакомых здесь он порастерял, ибо относится ко всем, как к говну.
В бред про "кучу корешей" в реале никто уже не верит, ибо оно тут пасется с утра до ночи, что ессно означает, что никого у него окромя ХФ - нету.
иди нахуй АндрюшаА этот все на санузлы слюни пускает.
гамас гамас иди мимо нас
большинство в автоветке если не ржет откровенно с твоей тупости,то недоуменно думает,шо тут делает такой тупой как ты
ты ж ноль в авто,полный баобаб,дуб столетний
ото кроме как нажратся в гараже и йобнутся в яму и все твои автоподвиги
блять,срамота
в 50 лет быть таким идиотом
та не хер андрейочkо1 ты так написал как будто АНАРХИСТа описывал
та не хер андрей
Анарх,то бишь царь всия ланосов живет в черте города в 5-ти км от самого его сердца Савецкой
а ты в жопе мира,в очке где бродят по ночам олени и непуганные медведи
малыш,пока что ты явно не подтвердил факт наличия в твоем селе всего вышенаписанного благаПотому что к примеру замок графства Алябьевых не подразумевает наличие сан узла и ванной комнаты.
канешна, вопеть как истеричка: "как прикрутить брызговики на ланаз??!?!?!" и кататься по своему коксовому раю на алюминиевом тазике вместо колеса мне не дано.автоподвиги
тыт была уже одна голосовалка, сделай другую, посмотрим.если не ржет откровенно
к району 15-ой больницыТолько я забыл к какому району нас отнесли.
тупая старая обезьянаИзгой.