Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сергейка, ну ладно, по Анархисту мы не сходимся во мнениях, но ты же не можешь отрицать, что Нахъ (Gründer), это редкостный пидор.
Или?![]()
Не вижу ни единой причины с тобой соглашаться в чем бы то ни было. Иди с ахеристом в гланды целуйся, меня в союзники не записывай - я сам по себе.
Но, так уж получилось, что в Политике мы союзники.
А здесь тебе ближе по духу пидор Берколь... А теперь ещё и мудак Нахъ...
Та, кому ты нужен! Я просто голые факты привожу.миклуха, не подлизывайся. я сам по себе.
Та, кому ты нужен! Я просто голые факты привожу.
Скучный ты, вот и весь факт. Иди прыщи дави своим нацистам, дохтур.
Та, кому ты нужен! Я просто голые факты привожу.
Да блеа, слабенько, и пидорка нет!...![]()
Пшел в далекое эро путешествие!Их здесь аж два. Ты и Мишаня.
Ага, блеа! Явилось Луганское школоло, как там интернат для особо тупых, тебя выгнали? И огрызок телепона китайского, подарили, что б головой не шибко пиздился об сиену!
Пшел в далекое эро путешествие!![]()
как пафосно!Даже и отвечать не буду. Пост на уровен детского сада. Ты уныл
как пафосно!конечно нечего, с интерната выгнали, теперь рыдаешь постоянно, чего в цирк то тогда залез?
по сравнению с тобой , я раз в 40 больше прочел!Иди почитай книг, недоумок. Может хоть не много креатива добавишь, тупица
по сравнению с тобой , я раз в 40 больше прочел!
нет сорри, намного больше книг, ты одну и то "чебурашка" прочел!![]()
по себе, людей не надо судитьНу если ты обьявление в газете за книгу считаешь, то тогда возможно.
по себе, людей не надо судить![]()