кенга правильная или бутофорская?он и есть, дизелястый, с кенгой и защито днища в 4 ЧЕТЫРЕ мм!! я думаю на запор хватит!!!
так шо ты пидор слился
как там на счет гаража лызи
давай прокоментим
4 км и ходить пешки ему раза в три дольше
нахуй такой гараж и нахуй так жить
нах мне бутафорская, на подъемнике поднимали, что б прилепить тяжелая шопиздец, под заказ, а не говно что на базарах продают!кенга правильная или бутофорская?
я думаю долбоеб тупорылый это тыты долбоеб тупорылый
представь себе гомик заработал
как там на счет гаража лызи
давай прокоментим
4 км и ходить пешки ему раза в три дольше
нахуй такой гараж и нахуй так жить
классический Анорхисткий слив!я думаю долбоеб тупорылый это ты
ты только один тупой пидор,который додумался взять в кредит джиииилиии
классический Анорхисткий слив!
ну не сцы убогийклассический Анорхисткий слив!
только тявкать.а хуле ему еще делать под плинтусом?
иди бампер красьтолько тявкать. что собственно и наблюдаем
на писюне волосатом ты тока подкатишьмогу еще на Hiace подкатить
лызя вапще пешеход считай
теперь устроится охранником в АТБ
хотя его могут не взять,у него голова квадратная
хотя его могут не взять,у него голова квадратная
слив засчитан, ну давай побрызгай слюной!!! давай!!!на писюне волосатом ты тока подкатишь
без денег пожизни, только ты, если живешь в халупе без удобств и ездишь на сраном запорожце ...щяс лызя пакатит и как всегда в долг отремонтируется,онож без денег по жизни
дааа пошел увал по пизде
щяс лызя пакатит и как всегда в долг отремонтируется,онож без денег по жизни
та не гом,брызгать слюнями и говном,это ваш уделслив засчитан, ну давай побрызгай слюной!!! давай!!!
Ежемесячный взнос на карту приват банка Анарх еще не заплатил. Вздрагивает от каждого телефонного звонка думая, что звонит коллекторская контора.ну не сцы убогий
у тебя хоть кредитный кетаец
запорожец сломался.. изыскивает средства на ремонт.лызя вапще пешеход считай
Задумывается о том, что бы найти работу. Но т.к. нихера делать не умеет единственное что ему приходит в голову - работа охранником. АТБ видать тоже не случайно упомянуто - где то недалеко от его ебеней видать есть оно.. Но, учитывая депрессивность района обитания Анорхиста, все вакансии в нем заняты. Мда, пичалька.теперь устроится охранником в АТБ
Налицо проблемы со здоровьем. Осеннее обострение скалиоза.хотя его могут не взять,у него голова квадратная
делать мне нехуй большеиди бампер крась
та не гом,брызгать слюнями и говном,это ваш удел
а я спокойно наблюдаю за вами