Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та этож он в перекупы решил подацца, а вышел тока недокуп с него - поспешил он на учителя пасть разинуть, ох как паспешилЯ уже прохавал.
Не понятно для чего он ему
Я то видел его, проехался....грю царапки от шашки вытри хоть.....-то не от шашкиобломался естессно - продает свой шлак уже 8 месяцев
я как представлю когда кто то смотрит его увал, и вовнутрь залазит! пиздец, у немцев когда евреев душили было лучше!продает свой шлак уже 8 месяцев
мылся долго? после этого!?Я то видел его, проехался....грю царапки от шашки вытри хоть.....-то не от шашки
Бодя, ты опять паришься? И за шо?![]()
мылся долго? после этого!?
аткирпичей?-то не от шашки
та........салон не ухожен был.мылся долго? после этого!?
и шо НЕ воняло??та........салон не ухожен был.
аткирпичей?![]()
неуподобляйсинадо наверное себе прикупить гаражик в ебенях, для того чтоб козырять им на форуме
он такой, может!неужно ахерист кирпичами прямо на крышу срет?
шо у левого негра с ногами? слон оттоптал шоле..
ну так ты признался, что ты с ХФ?где де....летом быший шеф зпхотел сенсея дешего купить....вот и поехал на сие чудо пасмареть....
ну поподробнее, требуем подробностейгде де....летом быший шеф зпхотел сенсея дешего купить....вот и поехал на сие чудо пасмареть....
да, правда интереснорасскажи как встретил, кто вообще такой, опарыш наш то, что за авто, где встретились, интересно подробности кого чморим