Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неа. Это анархист с упорством истинного барана пытается ссать против ветра и удивляется почему же ему мокро и не комфортно да еще и воняет.шо туд, урожай, все на одного?
нима больше никого, на кого..шо туд, урожай, все на одного?
опарышу вонять не может - априори!да еще и воняет.
зря смеешься
мое невинное хобби уже принесло немного денег
вот помог на днях людям
планирую всерьез этим занятся
данная ниша в психологии пока еще пуста
представляю как его сейчас плющит, что ты реально знаешь , что это за гнида!![]()
кстати сейчас специалисты подобного плана пользуются спросом,например в силовых структурах
100%так сначало ты на полном серьезе выкладывал фотки как тебе казалось пиздатых вещей с тебя все орали как с лоха. теперь ты выкладываеш фотки уже с расчетом что их и тебя заодно будут лошить и хуесосить.. нахуя? нахуя заведомо выставлять дебя далбайобом? тоесть уже куда бы ты ни зашел - все знают - от женька нихуя серьезного не жди - одна хуйня. все ранво шо человека пиздили, долдго пиздили, а он говорит: а хуй вам, я теперь мазахист.. анука пизданите меня разочек.. ой хорошо.. анука ты пиздани.. а теперь ты..
так а че может реально психолог? а вы тут ржете. Жека, предлагаю тебе утереть нос всем чехвостящим тебя, составив психологический портрет на человека, который напишет пару постов. Только условия утрясти и всего делов то.
ну шо, отграчевал, клоун?не вижу активности
а ну ка ебанашки давай срачок![]()
шото пидарастом и нищенкой запахло
хто туд?
уебок, скажи где тебе набить ебало, будь мужиком!
а блядь! он это пишет? понял!я бы на это посмотрел
зы Выздоровел, Привет!я бы на это посмотрел