Адреса , пока так и нет и телефона тоже!
Ты слился? тогда ты действительно пиздабол школолошник!Ебанись 11-й раз башкой шлюха ты абортная отсоси для начала хуй у мартышки из зоопарка ,кем ты себя чмошник считаешь ты ноль работающий за жратву, подтягивайся я тебе в пасть говнва натолкаю и ебало твое развалю, можно еще и потроха тебе отбить.
Адреса , пока так и нет и телефона тоже!
Ты слился? тогда ты действительно пиздабол школолошник!
ему в репу написал, морозицца , гнида!
он всех зазывает к какому-то бассейну на рогани, его видимо папа за руку водит туда и ему не страшно
урод иди нахуй, мразь загнанная, ты гнойный пиздабол и слившаяся гнида, так что сосни хуйца и замаж сосалище, ублюдок
Слился ты пидораст серло ты голимое с ебалоим дауна.
Может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат? Бассейн на Л.Пастера
мразь безмозглая, та все видели как ты сьезжал и боялся стрелкануцца, что и сейчас делаешь, поэтому забейся под плинтус и сдохни тварь
на трусливая гнида, твое признание - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29526572&postcount=4738
так что завтра встретимся, ты ж на вензе будешь, дай телефон что б созвонились!Может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат? Бассейн на Л.Пастера
Будь мужиком, давай встретимся, никто не собирается тебя бить, просто покажешь СВОЮ вензу, и тогда все поймут что ты не пиздабол!Тебе лучше избегать со мной встречи ,развалю ебало твое вот и вся встреча с тобой грач ты недальновидный
мразь безмозглая, та все видели как ты сьезжал и боялся стрелкануцца, что и сейчас делаешь, поэтому забейся под плинтус и сдохни тварь
на трусливая гнида, твое признание - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29526572&postcount=4738
слился лошок
Если слился так и напиши, что я не дам ни телефон ни адрес!! Пиздабол -Дєтєктєдl!!!аму твою больше в бассейн не водить?Спроси куда она завтра вечером пойдет .
Будь мужиком, давай встретимся, никто не собирается тебя бить, просто покажешь СВОЮ вензу, и тогда все поймут что ты не пиздабол!
Если слился так и напиши, что я не дам ни телефон ни адрес!! Пиздабол -Дєтєктєдl!!!
не сливайся, давай телефон, созвонимся, договоримся, с меня ящик коньяка если у тебя есть венза, именно твоя, а не папы, мамы, друга, иль еще кого!Завтра увидешь, если захочешь .
свой конечно, что ты морозишься, напиши в личку телефон свой, я созвонюсь с тобо, чтоб обговорить завтра встречу!Телефон какой и адрес какой?
не сливайся, давай телефон, созвонимся, договоримся, с меня ящик коньяка если у тебя есть венза, именно твоя, а не папы, мамы, друга, иль еще кого!
Тебе лучше избегать со мной встречи ,развалю ебало твое вот и вся встреча с тобой грач ты недальновидный.
не сливайся, давай телефон, созвонимся, договоримся, с меня ящик коньяка если у тебя есть венза, именно твоя, а не папы, мамы, друга, иль еще кого!
свой конечно, что ты морозишься, напиши в личку телефон свой, я созвонюсь с тобо, чтоб обговорить завтра встречу!
Венза моя и не друга, коньяк пей сам лучше деньгами.
лох, я тебя если ебну раз, ты будешь долго и беспробудно спать с размозженной черепушкой, ссыкло ебаное
ссыкун ебаный
Так и говори слился я, !!!Венза моя и не друга, коньяк пей сам лучше деньгами
Откуда такая самоуверенность?Я твое фото видел -даун с пидорским ебалом,которое я развалю за 7 секунд.
Тебе фото скинуть подрочишь?
Кларусовод ты подтягивайся хоть слюни пустишь.Тебе фото скинуть подрочишь?