это у тебя, дома?дача блять
та не - это я продаю. Недорого (тм)это у тебя?
а так это дача, а я думал у анарха дома, хотя чо я говорю? у него ж газа в доме нет!!!у тебя такой нету и никогда не будет
дурачина ты, простафиля! на этой даче есть то, что у тебя никогда нету, и не будет! сортир каменный! И скважина с водойза этот сарай в стиле аля 60-ые тебе дадут максимум трешку
так эта дача хоть из кирпича, у тебя "дом" и тот - мазанка!шо пидар на кетайдроче,так придавило шо дачи уже продаешь
кредит нечем платить?
за этот сарай в стиле аля 60-ые тебе дадут максимум трешку
Угадал, "ддом" анарха рядом нервно курит-подрачивая!сортир каменный! И скважина с водой
Да, еще там русская печь есть. И дрова, как ты видишь.. А ты долбобище убогое в своей халупе пенопластовой со срезанным отоплением замерзнешь нахуйа это фото шо значит?
мусор в придачу?
Да, еще там русская печь есть. И дрова, как ты видишь.. А ты долбобище убогое в своей халупе пенопластовой со срезанным отоплением замерзнешь нахуй
прости, но мои детские матрасы уже давно на помойке.. Даже не могу тебе сказать, где ибо давно выкинуты..а матрас твой детский?
небось на нем еще круги от твоих ночных кошмаров
ясен хуй - у тебя же денег нет. ты же нищеброд ебанныйебать долбоеб,шо ты пофоткал
свалку блять?
это шо,все чем ты там можешь похвастать
я ебу эту дачу
не твоего собачьего ума делоэту халупу ты долго будешь толкать за 10500
не твоего собачьего ума дело
Кстати, алегарх хуев, там есть другая дача на продажупоржал от этой дачи и от вида бомжеприемника из 60-ых
Кстати, алегарх хуев, там есть другая дача на продажуПолностью отделанная, 12 соток.. цена 70 000$ поехали смотреть?
а так это твой?ты шо пидарок,хранишь фото моего снесенного сарая?
дрочишь по ночам,посвятил мне жизнь?