это не яДира забанил!с кем же теперь сраться то?
я удалилГДЕ? не видели!!!
шота олимпус разбушевался.
АА понял, видел то внатуре хуйня, Олимпус правильно сделал!нехуй детскую парнуху постить
нехуй детскую парнуху постить
да? шо значит скока хочешь раз?голосовалка херовая можно скока хочешь раз жмакать
я не вникал
Костя нашего педараса дирехтора пора бы в вечный бан и по айпи - писать такую херню о родителях это нездраво вапще, согласись
А кто первый вообще начал? А то я не в курсе.
что начал? писать о родителях? еба, естественно эта мразь с рогани..
Наказать!
Костя нашего педараса дирехтора пора бы в вечный бан и по айпи - писать такую херню о родителях это нездраво вапще, согласись
его уже админ предупреждал. видимо мало ему. имхо
здарова, Саня
Опарышь выоди, и ты Беркака с бориспля!
То давно, он вчера под ником дядя. был....опарыш угорел от запаха своих же носков, нет его больше Сань-ок в вопросах мощно папустил его
То давно, он вчера под ником дядя. был....
ну Олимпус давно его зачмырил у опарыша новая реинкорнация!шо давно?
что начал? писать о родителях? еба, естественно эта мразь с рогани..
ага,здарова Костятак а че не ебануть его по айпи и основной снести?
так он итак на 3 месяца в бане, но никак не регирует.. пидараса надо стереть с лица форума.. нахуй тут такая мразь нужна..
а каким образом дирехтор голосует много раз в голосовалке? шото я не пойму..
я про это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30211399#post30211399ну Олимпус давно его зачмырил у опарыша новая реинкорнация!
клянусь, не вопрос. дя меня оскорблять чью-то родню - табу, считаю это низким и подлым. так что ты достоин вскорости сдохнутьпоклянись здоровьем своей матери ,что я начал первый писать о родне,
А ты попробуй выблядок.