Я имел ввиду тебя!Ты тупая пидорская блядина, ты ведь сын педры и это все знаю
просто укажи - кто все?
Я сам по себе
каких это пор ты стал нормальнымНеведомая пидарская хуйня просто путает стрелы и вводит в заблуждние нормальных людей. нах с диром вообще общаться?
Давай ещё раз в сотій раз сделаем опросник и там очевидно и предсказуемо РЕАЛЬНО все укажут на твою пидарскую сущность. С автоветки меня видели, мне нечего скріватьВсе на авто форуме.
Без тебя разберусь что мне делатьлучше продавай детскую обувь.
Cкоро рабочий день закончиться и твой пиздеж прекратиться.Давай ещё раз в сотій раз сделаем опросник и там очевидно и предсказуемо РЕАЛЬНО все укажут на твою пидарскую сущность. С автоветки меня видели, мне нечего скрівать
А ті пидар, и трусливо хуйло сливающийся каждій раз при любіх раскладах.
Факт
Без тебя разберусь что мне делать
Саня Лездер зайди в аську есть разговор
Вот так правильнее. Реальность ведь такова.у меня сложивший свой круг друзей-пидаров и знакомых-жопотрахов
Вот так правильнее. Реальность ведь такова.
ЗЫ.
И что самое интересное, когда с диром пытаешься вести диалог - ты ему "А", а он тебе ""Бэ" бля..
Я помню. это диалог с умственноотсталым дегенератом был. И как выяснилось, ты неравнодушен к геям. Собсна коим ты и являешься. Ещё и трепло и ссыкло. К тому же школолоев ты ещё. С панидельнига в школу пиздуешь.Ты вспомни ,как ты со мной диалог начал ,будешь получать такие же ответы .
Саня Лездер зайди в аську есть разговор
недорага(ТМ) шота купить хочешь?
Я помню. это диалог с умственноотсталым дегенератом был. И как выяснилось, ты неравнодушен к геям. Собсна коим ты и являешься. Ещё и трепло и ссыкло. К тому же школолоев ты ещё. С панидельнига в школу пиздуешь.
Давай ещё раз в сотій раз сделаем
Давай! ждемтолько делай его открытым.
Давай! ждем
Где голосовалка?
недорага(ТМ) шота купить хочешь?
Крыло наверное полирнуть
...реальность.Это все