ответил
в 10 раз.. знающий обо всём!
Не обращай на него внимания, он во всем лучше всех разбирается!Ты, уебан, забыл сюда добавить так же цифры 26 и 874.
Итого газовых духовок - 352+26
Электрических - 874+190+235.
А если еще вспомнить, что чисто газовых духовок без электрогриля из 352 половина а то и меньше, то имеем ЧИСТО ГАЗОВЫХ духовок 175+26.
1299 чисто электрических духовки против 201 чисто газовых. Порядок есть? Есть.
За сим - иди нахуй, опездал.
хуёво серанули вчера вечером. всем не зачёт!
а это специально для луганского друга
Луганский хрыч, сказал , что это фсё хуйня, он ванбюрена нах послать может!
Ты, уебан, забыл сюда добавить так же цифры 26 и 874.
Итого газовых духовок - 352+26
Электрических - 874+190+235.
А если еще вспомнить, что чисто газовых духовок без электрогриля из 352 половина а то и меньше, то имеем ЧИСТО ГАЗОВЫХ духовок 175+26.
1299 чисто электрических духовки против 201 чисто газовых. Порядок есть? Есть.
За сим - иди нахуй, опездал.
Уже многократно тебе утверждал и не только я, идти на хуй это твоя прерогатива!!"Иди на хуй"
После того, как твоя жена захлебнется ей при посещении очередной группы любовников. Ты ведь не думаешь, что нудный пузатый плешивый дольоёб может возбудить женщину?
Твоя логика хромает, опездал.
Слово "утверждал" и "вроде" вместе не применимы.
Когда ж ты уже спермой захлебнешься вместе с педо-биркой?
После того, как твоя жена захлебнется ей при посещении очередной группы любовников. Ты ведь не думаешь, что нудный пузатый плешивый дольоёб может возбудить женщину?
Уже многократно тебе утверждал и не только я, идти на хуй это твоя прерогатива!!
Тебе ли школоло из интерната , судить о женах! Иди на ХУЙ!
лучше таких игнорировать!
споры о духовках в автоцирке. новый виток развития, блеать
Шото я долго спал))
Ты повторяешься, уебок. Что-то новое придумать мозгов не хватает? Так заедь ща домой резко. Застанешь жену с двумя бомжами. Они обогатят твой лексикон
А шо случилось?
Да ты нихуя в жизни вообще не понимаешь, кроме сишарпа.
Вон даже с логикой у тебя проблемы.
Ты ж как-то выживаешь с этим.
Шото я долго спал))
Человек купивший вольво в нашей стране (отличная машина, но...) логикой не обладает априори!!!Да ты нихуя в жизни вообще не понимаешь, кроме сишарпа.
Вон даже с логикой у тебя проблемы.
Ты ж как-то выживаешь с этим.
Проспал очередное залитие мочевины в валеру.
сцуко видно пережрал хуйни какой и теперь в спортзале!!!Где Жирный тамада? не пробегал сегодня еще?
ты ж не офис. планктон, сам на себя работаешь серебряный педик, зачем тебе отпуск?взял двухнедельный отпуск, почему бы и нет?
Человек купивший вольво в нашей стране (отличная машина, но...) логикой не обладает априори!!!
О да, я вчера насмеялся в теме Ебланам посвящаю - Валера на фото, где все четко видно доказывал, что не видит где горит зеленый свет, пока ему не увеличили фото в 16 раз. Но, думаю зрение тут не причем - это дальтонизм