Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну тогда самое время устраивать батл
Как раз и пива попьем и писюнами померяемся![]()
Ты уже нашел штуку баксов в качестве залога на спор?
-=X-Ray=- сказав(ла):Понятно. Чего и следовало ожидать.
Пост #3090 если что.
Шо ты пляшешь как ахерист перед месячными? .
Шо ты пляшешь как ахерист перед месячными? Тебе предложили на штуку поспорить вроде как.
Я тебе все условия описал в посте #3090
И описал почему такие условия.
Если не понял с первого раза - перечитай второй, не понял с третьего - перечиатй в четвертый. Не понял с четвертого - забей, думать это не твое значит!
да ты расслабся, не выебуйся. Сцышь на штуку поспорить так и скажи, все поймут.
Не смеши меня
Откуда штука у кроля луганского ты мне скажи? А морочить голову чтобы потом это чмо говорило я через месяц отдам. Или чтобы его мама потом прибежала и проклинала меня за то что школьника чахлого вдолги загнал?
Не мне моя карма дороже!
Спорим на форумный срачьСотня это чтобы компенсировать мое потраченное время на этого лузера.
Далее читай пост 3090 Организацию и аппаратуру я беру на себя.
Какая карма может быть у клоуна с покатиловки на мазде с зелеными клоунскими колпаками? Ты еще бубенчиками ее обклеил (или бубончиками чумными)![]()
Не сцы!
У меня уже есть идея стайлинга переплюнущего салатовые колпаки с головой!
Такого точно еще никто не делал.
ХЗ правда дойдут ли руки, но вполне возможно![]()
Не сцы!
У меня уже есть идея стайлинга переплюнущего салатовые колпаки с головой!
Такого точно еще никто не делал.
ХЗ правда дойдут ли руки, но вполне возможно![]()
машина-гандон? Ахериста за руль посадишь?![]()
Такое уже есть. Я же сказал что будет то что не видели еще люди![]()
Да какая разница?
В общем количестве чисто газовых духовок (хоть встроенных, хоть единых с варочной поверхностью) в разы меньше, чем электрических.
Писец, не про холодильники, так про плитыГазовые духовки , конечное есть, но их на порядок меньше чем электро!
Это ж, блять, Кларус собственной персоной.Две проблемы автоцирка встретились в одном видео
ABqh9N-Mw5E