а что такое 145 школа в хар?
для даунов по ходу
Ты там учился?Я запомню это
Приезжай, отсыплю. Хорошая, сортовая, ак-47 из хорошего банка
для даунов по ходу
Девіз школи
Вперед крокуймо - у Країну Знань!
Розкрий талант свій і тримай упевнено
цей прапор єдності, любові і добра!
Вперед крокуймо - у Країну Знань!
он в руках умеет свой хуй держать и подрачивать на жирных мужиков, походу!Ты хоть 47й в руках держал то?
Это не фигня. Это хуйня. Вот так-то. Все давно на компутере записано. Какой-то элемент творчества есть, примерно как у иванушек-интерншенел.
Та не говори, сам этот камент прочитал - поржал
Вот видишь, ты не перевариваешь современные машины, а кто то не переваривает современную музыку
он опсосет у этого джамшута
2tHTq-fBs98
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты там учился?
я тот район вообще не знаю, поэтому для меня там все школы одинаковые...Нет, что ты. Это надо было быть сильно альтернативно одаренным чтоб там учиться.
Угу а у рокеров все комбики спаянные радиолюбителями на микшер заведено и компрессором сдавлено.
Кампутер это инструмент как и гитара. Дай тебе кампутер ты что музыку писать начнешь хорошую?
я тот район вообще не знаю, поэтому для меня там все школы одинаковые...
Ты хоть 47й в руках держал то?
ну дык лсд закинулись и в страну знаний пошли.... еще докинули пару марок и уже в стране красок .... и так по всем сказкам
для даунов по ходу
Годицца подъеб.
Давай зачетку.
он в руках умеет свой хуй держать и подрачивать на жирных мужиков, походу!
Ты хоть 47й в руках держал то?
Слава Богу у тебя никогда не будет детей...Ты про своего сынишку? Да, слыхал о нем. Он именно такой
Слава Богу у тебя никогда не будет детей...
просто не интересно общаться с школьниками-даунами! давай иди отсюдова, луганский лох!ты решил отсосать у меня всю семенную жидкость? так я тебе уже в личке писал, что я не дам тебе пососать. обратись к онорхисту
просто не интересно общаться с школьниками-даунами! давай иди отсюдова, луганский ЛОХ!
Зачем писать, эти сэмплы скачать можно - потом свести вместе. Если б это было сильно сложно - то баянистов подобных тебе было бы единицыА так таких бум-шкряп-шкряпщиков пол китая.
Давай, охотничек, побыкуй еще
Ктож виноват тебе что ты не в тренде последних тенденций электронной музыки