Сейчас слюнобрызганья Бери начнется!
Ты а чего опускаться? Он жеж неймоверно крут, думаю ему все простительно. А мне будет инетресно каое письменное объяснение будет этой забавной ситуации. Как бы с одной стороны он просто пользовательль, но с другой он часть упоминает свою должность так что тут уже как бы вещает от имени компании.я бы не опускался до такого
Денчик, какие амфетамины? Ты со своими выходками уже заставляешь меня Валидол пить. Денчик, кончай, проспись, приведи себя в поярдок. Мне завтра тебя вести на прием к психиатру Борису Ивановичу. Денчик, сделай так чтобы я не краснел за тебя как в прошлый раз. Ок, Денчик?братюнь, заканчивай с амфетаминами или все диджеи наркоманы?
братюнь, я не обижаюсь.
и вообще кто-нибудь может рассказать, кто такой Дэн?
Валерчик, ты чего злой такой?Иди нахуй, долбоеб.
Осознаешь глубину своей тупости - возвращайся.
мне эта тема напоминает мыльные оперы. Когда если даже 100 серий пропустил, все равно в курсе о чем речь и что происходит
Денчик, какие амфетамины? Ты со своими выходками уже заставляешь меня Валидол пить. Денчик, кончай, проспись, приведи себя в поярдок. Мне завтра тебя вести на прием к психиатру Борису Ивановичу. Денчик, сделай так чтобы я не краснел за тебя как в прошлый раз. Ок, Денчик?
Денчик, сколько раз тебе говорить что Колян это твой вымыленный образ после того как мы тебя еле откачали от передоза. Пока не пил тормозную жидкость Колян к тебе не возвращался, но видно ты нашел где я ключи от гаража прячу и опять начал пить тормозуху. Денчки, одумайся. жена от тебя ушла, но дети то есть. Им нужно в школу идти в следующем году. Денчик, соберись, иди хотябы натаксуй ребенку на булочку.
Денчик, ты понимаешь о чем я говорю?
Только дира и ахериста нет... ахерист , правда, иногда заглядывает , но под тяжелыми наркотиками!Когда если даже 100 серий пропустил, все равно в курсе о чем речь и что происходит
братюнь, у тебя на аватаре трахаюстя зверюшки. ты зоофил или просто пидарас?
О, это ужо интереснее!у тебя на аватаре трахаюстя зверюшки. ты зоофил или просто пидарас?
Только дира и ахериста нет... ахерист , правда, иногда заглядывает , но под тяжелыми наркотиками!
Не подумал, спрошу!так твой кент его ж хлопнул что б конину не отдавать
Шо б как раз, такие как ты спрашивали!зачем, братюнь?
ггг....
Новые подробности
Денчик, то не к тебе...братюнь, ты о чём?
Валерчик, а что это у тебя за опездал на аве?
О, это ужо интереснее!
Превет братюни