Кстати да, сколько раз я не наблюдал протекающую по Веснина "звИзду" - ни разу он не катил с закрытыми окнами
т.е. про климат он явно спиздел
Либо жена будет ездить на Ауди.
Но никто пари заключать не будет. Ибо Берколь обосрался на уровне шестнадцатого гаража.
Только юлит. Это он умеет получше Анарха.
Кстати да, сколько раз я не наблюдал протекающую по Веснина "звИзду" - ни разу он не катил с закрытыми окнами
т.е. про климат он явно спиздел
если это прочтет жена Валеры, он либо сюда больше не зайдет...либо наконец-то приедет на гонки поскольку жить будет в машине :прыгун:
Охуенная логика, ага.
В форде жить будет грусно.
Я уже вижу эти посты:В форде жить будет грусно.
Валера, водопровод в Форд провел?
Стрелочник, что там по сути наличия климата?
Валентина, считай что я тебе дарю назад квартиру. Жалко что у твоей жены и дочери такое чудовище во главе семьи. Ты практически подписался выкинуть их на улицу.
А спорить с тобой никто бы не стал - ты же слизняк и сольешься
Пришлось бы валентине бегать на своих поросячих пухлых ножках и падать в колени умолять, пытаться подлизать своим языком похожим на виноградную улитку. Буэээ
Пророчество санька сбылось. Жена прочитала архив и отправила тремя затрещинами валериссу спать в угол
А вместо ужина он получил порцию мочевины
Порцию мочевины он получает три раза в день вне зависимости от ужина и его провинностей
Хто б говорил, блиатьты же слизняк и сольешься
Блеать, занесло меня сегодня в абрикосовый райКак там люди живут, реально же можно пол-ходовой оставить в ямах
Хто б говорил, блиать
Ты за последние 3 дня сколько раз сливался?
че ты ржешь,дибил? Соратники подтянулись?
Ноль? 235000ый пиздешь
Красавчег лобкобородый, блиать
Я - ебанулся. На столько, что предлагаю и тут еще пари заключить. Хочешь - можно на твою Аудю, чтоб не обидно было Вольву мне отдавать.А я тебе, если проиграю - квартиру. Годицца?
Педик, пиздит , что не пиздит!!! это нонсенс!
у него ж белое это черное, значит 0 - бесконечность! вот и все выводы!тему можно переименовывать "Столовая для тролей" или как Пердул постоянно сливаецца 0 раз
Валера вчера видно забухав!Валерчик ты в следующий раз не горячись так, а скажи спасибо пасанам что не заставили тебя выезжать с квартиры с дитем малым
надеюсь ты помнишь эту фотографию))