Память девичья?Ты о чем сейчас, какие фотки? Иди похмелись
Хули тут доказывать. Ты ж от этого худее не станешь.
это он о том, пиздобол ты ебанный, что ты его обвинил кое в чем, но когда он потребовал от тебя доказательств - тупо слился в парашу (где тебе собсно и место)Ты о чем сейчас, какие фотки? Иди похмелись
Я не знаю, зачем ты ко всем заигрываешь.
Да, ты прав. Мой дизельный тракторец на самом деле имеет пробег пол-ляма. И заметь, прекрасно себя чуствует. Можно сказать - в расцвете сил.Еще столько же проедет.
Сходи нахуй.
Так он ненавязчиво обмолвился словом, что будет продавать свой унитаз. Видимо все с ним так пиздато, что аж продать решилЯ думал ты чуть умнее этого 36 летнего уебана. Я кидал ссылку на вконтакте иксрея. После чего этот еблан запостил вложением фото иксрея с вопросом: ну и где он тут жирный (фото старое, с тех времен, когда иксрей резвился в бане со своим геем напарником)
Этот пост есть в архиве - можешь помочь своему престарелому другу найти его
Ну и кто теперь пиздит - жирная старая обезъяна, которая пишет что его таз старше на два года от машин,Э которым и пяти лет нет и пробега не достигшего 40 000 на одной и 75000 на другой.
поверь твое ведро будет сыпаться очень скоро - 500 000 это фатальный пробег для этой модели. Как бы не бмв
про прекрасно себя чувсствует... не у Валеры ли 2 месяца корыто стояло на приколе )))))))
При этом в полтора раза дороже самой дорогой из них.
Так он ненавязчиво обмолвился словом, что будет продавать свой унитаз. Видимо все с ним так пиздато, что аж продать решил
Опять фантазии.
не смешите мои подковыПо тексту видно, что ты разнервничался. Ну так, я же всегда говорю правду, а не сочиняю, как ты про цыганские корни и бритые жопы
иди нахуй, мразь
P.S. привет братюни
Ты писал, что собирашься выставить свою хуйню на авто.риа и если продастся - поменять на бмв. Так что не пизди, жирный уебок
блять ты можеш говорить конкретнее?
Онорхист твоему сынишке привет передавал. Ждет очередной встречи
Валерия
Мало ли что я писал?
Мысли были. Ушел бы с наваром - че б и не продать?
Шаришь, лох?
Сходи нахуй.
братюнь, ты что такой злой?
Неудачник здесь ты. Великий диджей
Вау. Сколько внимания моему физическому состоянию от подмикрофонной крысы ЖирколяЯ, уебан, кидал ссылку на вконтакте иксрея. После чего этот еблан запостил вложением фото иксрея с вопросом: ну и где он тут жирный
ты дурак или педофил?
приятно познакомится. А я Колян
Увидишь объяву - не забудь сюда скинуть.
А пока ее нету - обтекай, пиздабол-стрелочник.