Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Берко вааще разошелся ))

Если ты внимательно следишь за темой то я на работе появляюсь пару раз в неделю на пару часов )) И офис, всеь, у меня побольше твоей квартиры раза в 3-4 (4й этаж с чердаком не считал так уж и быть) тока я еще не определился где себе стол поставить, поэтому там и не появляюсь )))

Берко вааще разошелся ))

Если ты внимательно следишь за темой то я на работе появляюсь пару раз в неделю на пару часов ))

ну больше тебе не доверят - зеленый еще. Да и ворлга вроядли больше 2 раз в неделю заведется

Я вот не пойму, а что плохого в офисной работе? Вон, поди и тестюха твой в офисе работает, и Мутный тоже, так у него LKP а у тебя всраный матиз, да еще и в кредите! Так, что по мойму лучше в прохладном офисе, чем как ты на жаре тамадой подрабатывать да еще и хуи у всех сосать! ИМХО :D

Я вот не пойму, а что плохого в офисной работе? Вон, поди и тестюха твой в офисе работает, и Мутный тоже, так у него LKP а у тебя всраный матиз, да еще и в кредите! Так, что по мойму лучше в прохладном офисе, чем как ты на жаре тамадой подрабатывать да еще и хуи у всех сосать! ИМХО :D

:D У него жопа болит на стуле сидеть..... это ж как в анекдоте...

- конфетку хочшеь?
- не, попа болит :іржач:

А стоя с микрофоном проще )))

я сижу в собственной студии с собственным кондиционером, если ты про это. Тесть в офисе? :іржач::іржач: не смеши меня

Тесть в офисе? не смеши меня
а что дома сидит, а ему бабло приносят? Ты живешь в сказке!

я сижу в собственной студии с собственным кондиционером
готовишься к свадьбам, или кто в жопу ебет, а ты тем временем в ХФ, прямо как Цезарь, блеадь! :D

lada challenger

d7ff69b01b9ebdb6bcaf0d0d638f25db.jpg

готовишься к свадьбам, или кто в жопу ебет, а ты тем временем в ХФ, прямо как Цезарь, блеадь! :D

у него дома кабинет. Что ему делать в офисе, балбесина:D

а что это сбоку - похоже на слив,к ак в советских вагонах

какое отношение руководитель сетевых радиостанций имеет к свадьбам, не подскажешь безмозглый тролль :)

А у тебя, значицца студия дома?

нет, в административном здании:) Но я не сижу через картонку от еще таких же 30 человек. В этом разница ;)

петушки-песочница-146466.jpeg

какое отношение руководитель сетевых радиостанций имеет к свадьбам, не подскажешь безмозглый тролль
Главное как красиво "руководитель"!!!! :D

нет, в административном здании
Так ты и сам офисный....от бля и тут спиздел, ты ж говорил , что это твоя студия!!!

Назад
Зверху Знизу