Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

за 10 000 грн я думаю анархист смпиог бы обеспечить себе ежедневный пост в обновлениях до 2047 года :іржач:

вообще мы делаем зашибацкий ремонт в квартире. Но выкладывать процесс работы я не буду, тем более что я своими руками трубы не монтирую и столешницы не нарезаю, как бв:D

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за 10 000 грн я думаю анархист смпиог бы обеспечить себе ежедневный пост в обновлениях до 2047 года :іржач:
вообще мы делаем зашибацкий ремонт в квартире. Но выкладывать процесс работы я не буду, тем более что я своими руками трубы не монтирую и столешницы не нарезаю, как бв:D
И опять- МЫ

Мне стало интересно на что ты сам заработал, после этого поста:
я отвечаю на вопросы хомячков, которые живут в бабушкиных квартирах, ездят на папином авто и пытаются меня вчем-то обвинить
Ответ получен- пылесос.:D

да, "подарил пылесос" - звучит круто, блеать.
И то купил за деньги жены, с ее карточки "виза" снимал! где он це уже упоминал! :D

Та он сам- пылесос походу.
Сам себя подарил
ШО!! не только сосет у тестя , но еще и пылюку между делом всасывает! от жешь молодчага! :D

И то купил за деньги жены, с ее карточки "виза" снимал! где он це уже упоминал! :D

ШО!! не только сосет у тестя , но еще и пылюку между делом всасывает! от жешь молодчага! :D

благо дело не отправоляю жену шляться по трассе хуи собирать:)

дирехтор, вылазь педераст безмозглый, чмырить буду!:клас::yahoo:

быть может Анархист поднакопит деньжат и козырнет вывалив пупище индюшиное с ценником)

шож ты так напугал немытыша увольнением, он теперь тише воды, ниже травы, боиться и пасть разинуть в автоцирке:D

дирехтор, вылазь педераст безмозглый, чмырить буду!:клас::yahoo:

шож ты так напугал немытыша увольнением, он теперь тише воды, ниже травы, боиться и пасть разинуть в автоцирке:D

ну эти новоселовские нищеброды диковаты, но со временем их можно приручить и давать разные команды. Вот сейчас Анархист выполняет комманду: замри. Это легкое упражнение уровня той терьер

все сам за нее делаешь? молодец :клас:

хуи сосать будешь ты, когда твоя бляшанка 91 года рассыпится к хуям на очередной кочке :) А мы все как-то умственным трудом зарабатываем;)

Итак - без 10 минут 18 - офисные крысы Сим Мутный волговодец и тд умолкли - собирают вещи в шкафчик и пиздуют домой

А мы все как-то умственным трудом зарабатываем
Вопрос на что ты зарабатываешь? На пылесос?:іржач:
Тебе тут правильно написали, что альфонс рискует в один момент остаться у разбитого матизакорыта.
А в остальном. прекрасная маркиза.....;)

хуи сосать будешь ты, когда твоя бляшанка 91 года рассыпится к хуям на очередной кочке :) А мы все как-то умственным трудом зарабатываем;)
у тебя есть мозг? :eek:
продолжай лучше про пылесосы, это твоя стихия :клас:

Вопрос на что ты зарабатываешь? На пылесос?:іржач:
Тебе тут правильно написали, что альфонс рискует в один момент остаться у разбитого матизакорыта.
А в остальном. прекрасная маркиза.....;)

меня не интересуют судьбы альфонсов;) пылкесос стоит дороже чем развалюха стима:)

у тебя есть мозг? :eek:
продолжай лучше про пылесосы, это твоя стихия :клас:

твоя стихия захлопнуть гнилую пасть и ехать домой. Хомячковое время работы окончино. ;)

что опять тебя оставили переделывать проект? Ну с лохами это нередко. зато тв офисе нешумно:)

Назад
Зверху Знизу