- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
И слава богу что суперов нет и ТЦ. Меньше хуйни всякой шароебится по району.
Свет лично у меня не моргает, вода есть всегда.
Ну у тебя ж новострой, а не старая пятиэтажка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И слава богу что суперов нет и ТЦ. Меньше хуйни всякой шароебится по району.
Свет лично у меня не моргает, вода есть всегда.
зато лес рядом, озеро под домом, есть куда сходить шашель поджарить.. родник этот ебаный.. народу как на пляже журавлевском.. в основном задроты..
я думаю Тестю, конкретный отсос, видно сделал!лучше расскажи как тебя родители твоей жены для нее выбирали, нам вот интересно ты теще понравился или все-таки тестю
Его единственное преимущество - якобы близкое расположение к центру.
Ни тебе нормальных ТЦ или суперов.
Ни тебе нормальных дворов (это я сча про От. Яроша и старые пятиэтажки). Свет периодически моргает. Воды горячей-холодной часто не бывает.
Шопопало.
Сука, ылитный район, блеать. Фублянах.
Ни тебе нормальных дворов (это я сча про От. Яроша и старые пятиэтажки). Свет периодически моргает. Воды горячей-холодной часто не бывает.
Шопопало.
Шопопало.
Какое нах близкое... от ХГ так же хать до центра, те же 5 км )
и ПП по экологии как ХГ... хуевенько там. О центре вообще молчу особенно запахи днем в час пик когда машин валом не центр а газенваген
а вот на СС экологическая ситуевина самамя охрененная в городе, потом алексеевка идет. Ветер то дует с севера обычно у нас![]()
Какое нах близкое... от ХГ так же хать до центра, те же 5 км )
и ПП по экологии как ХГ... хуевенько там. О центре вообще молчу особенно запахи днем в час пик когда машин валом не центр а газенваген![]()
с водой был перепад когда на диканевке была авария, лет 15 назада по поводу горячей - хз. На обоих квартирах газовые колонки.
у тебя комплексы по ходу. признавайся откуда ты к нам понаехал?
я думаю Тестю, конкретный отсос, видно сделал!![]()
Это ж надо "автоматическая" колонка!!!! АбАлдеть!!!у меня в квартире съемной автоматическая колонка.
Я ж написал, что речь о пятиэтажках. Конкретно я работаю напротив канатки. Может это только тут так - я хз.так что ты пугру не неси
Троянда - это еще тот уборевич, хуевый район хоть и ПП
Ябануться, две "своих" квартиры, а он живет на съемной! МАЛАДЕЦ!![]()
Я ж написал, что речь о пятиэтажках. Конкретно я работаю напротив канатки. Может это только тут так - я хз.
Ну я про полтора года, которые я тут работаю.
Со светом меньше года назад вообще беда была - часто на входе было либо сильно меньше 220, либо сильно больше.
Уходя на выходные и оставив работу работать в автоматическом режиме ты не можешь быть уверен, что придешь в понедельник, а у тебя комп не потухший.
Я ж написал, что речь о пятиэтажках. Конкретно я работаю напротив канатки. Может это только тут так - я хз.
УПС не, не слышал?
УПС не, не слышал?
В Каштане шоле? там W3 кажись
Слился? Или ответишь на вопрос?бла,бла,бла
Скажи что, кроме сережек и помады, ты купил за свои, заработанные своим трудом, деньги.
бендеровец шоле? (с) ну понятно в общем..
От жешь сцуко, и тестя соблазнил, петушара! Хотя, .....может акуенный отсос делает!!!И делает.... неспроста машину то дали
Слился? Или ответишь на вопрос?