Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я езжу в супермаркет на машине. И чем тебя не устраивает тот же класс?

А на северной просто охуеть живописно - я как мимо студенческой прошел охуел - азеров больше, чем людей

А я не говорил что на северной живописно. Просто я почти всю жизнь прожил на ПП, и сравнивать могу только с ним. Класс мне не нравится:
а) узкие проходы. пару бабулек станут выбирать гречку подешевле, и не пройти не проехать
б) отсутсвие автоматических дверей
в) схема со взвешиванием овощей и фруктов.
г) в наличии не все и не всегда. к примеру, имбирьный эль яп оследний раз там видел год назад.

Если абстрагироваться от всего, то райончик более менее, есть и похуже.

ебать а што трудного евроремонт сделать?

ога.. как и женьок..плохо шо не в жизни

только не сравнивай меня с тем бомжом и даже с собой - ты не представляешь из себя в карьерном плане вообще никого:)

как же ты заебал валерий:)

Опять твои гомо-фантазии.
Я не по этим делам.

ЗЫ. Ты первый начал. Я тебе кажись предлагал забыть все прения. Тебе не хочецца - обтекай. Посмешище для всего форума. :)

А я не говорил что на северной живописно. Просто я почти всю жизнь прожил на ПП, и сравнивать могу только с ним. Класс мне не нравится:
а) узкие проходы. пару бабулек станут выбирать гречку подешевле, и не пройти не проехать
б) отсутсвие автоматических дверей
в) схема со взвешиванием овощей и фруктов.
г) в наличии не все и не всегда. к примеру, имбирьный эль яп оследний раз там видел год назад.

Если абстрагироваться от всего, то райончик более менее, есть и похуже.

То еще заебись район. А вот скотобаза новожаново - ото где пиздец

:клас::іржач::іржач::іржач:
А еще он "обитал" на Научке и на Отакара:іржач:
Сука, Петухи повсюду:D

я как обитал на ботсаде так там и есть:) а наша квартира да именно на научке, а моя личная на салтовке - так тебе понятно тупарь?)

я фигею :) берколь ты случайно в команде тимошенко лозунги не помогал сочинять. а то есть что то похожее в том как ты каждую унылую хуйню в своей жизни пытаешься выдать за успех. вернее за УСПЕЕЕЕХХХХ!!!! вот о чем говорит что ты живешь в 3 км от госпрома? центральный рынок и наркоманский частный сектор за клочковской гораздо ближе к госпрому. они тебя превзошли. дальше первая владелица машины работала в салоне фольксваген!! и что??? если бы она работала в газпроме ты бы вобще захлебнулся в кипятке. пытаешься гордится чужими достижениями, но выглядит это смешно и убого. ты лучше расскажи как тебя родители твоей жены для нее выбирали, нам вот интересно ты теще понравился или все-таки тестю:)

едем в супермаркет ))
big_59016_1.jpeg

только не сравнивай меня с тем бомжом и даже с собой - ты не представляешь из себя в карьерном плане вообще никого:)

а ты что умеешь делать кроме как блядям моделям с барабашово подавать ананасную воду розовый микрофон?

блять а меня ПП просто раздражает после салтовки. даже бомжи какието интеллигентные
likeasir.png
: маладой человек, разрешите вас побеспокоить, перед тем как выбрасывать ваш мусорный пакетик, разрешите я проверю его на предмет ценных вещей..:рл:
ваще район дурацкий, старое такое все убогое.. северная лучше

ты ж на троянде, а я жил по 23 не далеко от галактики, там совсем по другому. Метро рядом, все рядом. А что плохого в том, что бомжи интеллигентные? :)

блять а меня ПП просто раздражает после салтовки. даже бомжи какието интеллигентные
likeasir.png
: маладой человек, разрешите вас побеспокоить, перед тем как выбрасывать ваш мусорный пакетик, разрешите я проверю его на предмет ценных вещей..:рл:
ваще район дурацкий, старое такое все убогое.. северная лучше

Почему тебя привлекает соседство с армией трамадольщиков?

я фигею :) берколь ты случайно в команде тимошенко лозунги не помогал сочинять. а то есть что то похожее в том как ты каждую унылую хуйню в своей жизни пытаешься выдать за успех. вернее за УСПЕЕЕЕХХХХ!!!! вот о чем говорит что ты живешь в 3 км от госпрома? центральный рынок и наркоманский частный сектор за клочковской гораздо ближе к госпрому. они тебя превзошли. дальше первая владелица машины работала в салоне фольксваген!! и что??? если бы она работала в газпроме ты бы вобще захлебнулся в кипятке. пытаешься гордится чужими достижениями, но выглядит это смешно и убого. ты лучше расскажи как тебя родители твоей жены для нее выбирали, нам вот интересно ты теще понравился или все-таки тестю:)

Это тема про успех? Нет, это походит на интервью - я отвечаю на вопросы хомячков, которые живут в бабушкиных квартирах, ездят на папином авто и пытаются меня вчем-то обвинить :) особенно нравятся потуги ладовладельца бв8 - пусть он нам расскажет как он бедолага скопил денег 10ку зелени на авто, а ванную сраную за 300 баксов ему теща покупает бо он банкрот))))))
Я хоть у символического фалоса имею жилплощадь, а вовва с фалосом во рту живет аот уж какой год Даже на бензин зарабортать не может, а поучает вокруг всех :D

ваще район дурацкий, старое такое все убогое..

Его единственное преимущество - якобы близкое расположение к центру.
Ни тебе нормальных ТЦ или суперов.
Ни тебе нормальных дворов (это я сча про От. Яроша и старые пятиэтажки). Свет периодически моргает. Воды горячей-холодной часто не бывает.
Шопопало.

Сука, ылитный район, блеать. Фублянах.

ты ж на троянде, а я жил по 23 не далеко от галактики, там совсем по другому. Метро рядом, все рядом. А что плохого в том, что бомжи интеллигентные? :)

Троянда - это еще тот уборевич, хуевый район хоть и ПП

я как обитал на ботсаде так там и есть а наша квартира да именно на научке, а моя личная на салтовке - так тебе понятно тупарь?)
Ябануться, две "своих" квартиры, а он живет на съемной! МАЛАДЕЦ! :D

вопросы хомячков, которые живут в бабушкиных квартирах, ездят на папином авто
Так заткни хомячков попробуй.:)
Скажи что, кроме сережек и помады, ты купил за свои, заработанные своим трудом, деньги.:попкорн:

Его единственное преимущество - якобы близкое расположение к центру.
Ни тебе нормальных ТЦ или суперов.
Ни тебе нормальных дворов (это я сча про От. Яроша и старые пятиэтажки). Свет периодически моргает. Воды горячей-холодной часто не бывает.
Шопопало.

Сука, ылитный район, блеать. Фублянах.

И слава богу что суперов нет и ТЦ. Меньше хуйни всякой шароебится по району.
Свет лично у меня не моргает, вода есть всегда.

блять 600:мораль: и это очень дахуя за ванную. от блять купи а потом поговорим.. купи шото жене, теще.. а то все они тебе дарят, то рубашку за 1400 то трусы за 1500.. а ты им хоть раз чтото подорил дороже 500$? или ты кроме "любви в кашей дочери. чистой и вечной" нихуяф не можешь подарить?;)

Разумеется :)

я как обитал на ботсаде так там и есть а наша квартира да именно на научке, а моя личная на салтовке - так тебе понятно тупарь?)
Ябануться, две "своих" квартиры, а он живет на съемной! МАЛАДЕЦ! :D

Назад
Зверху Знизу