Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так ты где живешь - в центре на съемной или на южной Салтовке? Ты ж именно ее свинячим называл пренебрежительно. Так ты сам с него? :іржач:

А как же "страховка для лохов"? :ги:

Я смотрю у нас тут сегодня обрушение стереотипов. :клас:

Поясняю Валере, который как баба перевирает факты.

Ты живешь в районе, который раньше называли по пацански свинарня. Более того - по обе стороны дороги салтовское шомссе - разные районы ;)

я живу тупо напротив дворца пиеоЭров:)

Я писал, что по факту дтп я ей не пользуюсь.
Да я бы и сейчас не покупал страховку, если б не ездил по трассе. ;)

Никто не видит противоречия? :ги:

Перевожу.
"У меня есть страховка, но я ей не пользуюсь".
"У меня раньше не было страховки, просто по трассе езжу много, пришлось купить". :іржач:

нет, я живу в доме который примыкает к парку победы - с его живописными местечками, атракционами ледовым дворцом и Украиной. Там сейчас очень круто. 602 пока что остается в той же жопе что и раньше - наркопритон без освещения. единственная радость что в центр по хорошей дороге ехать:)

мда, ахуенно там живописно, ниче не скажешь. Я сам там недалеко теперь живу. Район не полное, но гавно. Даже нормального супермаркета нет. Это ты можешь лапшу про живописность вешать людям, кто там не бывали или бывал давно.

вот тото ты такой и жирный, что белки с углеводами в одной тарелке мешаешь. И еще пиво сверху нахлестываешь.

картоху только с овощами

мясо только с овощами

пиво только отдельно от всего

и может у тебя будет шанс весить хотябы 98 кг

нет, я живу в доме который примыкает к парку победы - с его живописными местечками, атракционами ледовым дворцом и Украиной. Там сейчас очень круто.

По факту я там не живу. Живу в 3,5 км от госпрома:)

:іржач:

мда, ахуенно там живописно, ниче не скажешь. Я сам там недалеко теперь живу. Район не полное, но гавно. Даже нормального супермаркета нет. Это ты можешь лапшу про живописность вешать людям, кто там не бывали или бывал давно.

Я езжу в супермаркет на машине. И чем тебя не устраивает тот же класс?

А на северной просто охуеть живописно - я как мимо студенческой прошел охуел - азеров больше, чем людей

Ты понял где он живет?:eek:

круто там где нас нет. берколь
Так он везде, и в одно время, то на салтовке, то под госпромом! его просто возят ебаться то туда, то оттуда! :D

Я езжу в супермаркет на машине
Ахуеть, вот это пиздец!!! :D все мажор-алигарх!!! :D

и трамваями под окнами? и как оно?
+100500
Или же, как вариант, окна выходящие на базарную клоаку, что напротив Украины.. Вот где притон для нариков и алкашей.. А какие там запахи гламурные витают в воздухе! От нанюхается петхух оных и несет хуйню на всю автоветку. :іржач:

Так он везде, и в одно время, то на салтовке, то под госпромом! его просто возят ебаться то туда, то оттуда!
:клас::іржач::іржач::іржач:
А еще он "обитал" на Научке и на Отакара:іржач:
Сука, Петухи повсюду:D

Я езжу в супермаркет на машине. И чем тебя не устраивает тот же класс?

А на северной просто охуеть живописно - я как мимо студенческой прошел охуел - азеров больше, чем людей

Это не азера - это таксисты :)

Назад
Зверху Знизу