- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это не мнение - чистые факты![]()
Какие факты?

Козлиная бородка - признак гомика. Вот тебе такой же факт.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не мнение - чистые факты![]()
в документах что написано в графе власнык? теща? если жена то те круупно повезло.. но я склоняюсь к тому что хата записана на тещу
пс
или ты имееш ввиду та шо на салтовке?
Ибо есть вариант что я вообще свалю из страны. Вчера звали![]()
Спалился Петушара!А как же "за бугор уезжают неудачники которые не устроились тут"?
кстати, в покотиловке пиздатее жить чем на салтовке. во первых дешевле ком услуги, во вторых все свое, окружная рядом так что ехать на машине в центр одинаково. старховка на машину - и та дешевле.. хочу жить де нибудь в высоком.. или научном..
дада, рассказывай про свою экономию - - 20 км от харьковаодинаково пездец. Даже с моей салтовки 10 км по охуенной дороге салтовсокго шоссе. Салтовка бывает разная и северная сейчас отсасывает у южной. У вас там везде снуют арабы, грязь - дороги с рытвинами. А я живу в самой охуенной части южной салтовки
страховка на матиз мне у Александрыв обошлась в 370 грн на год- куда еще дешевле![]()
кстати, в покотиловке пиздатее жить чем на салтовке. во первых дешевле ком услуги, во вторых все свое, окружная рядом так что ехать на машине в центр одинаково. старховка на машину - и та дешевле.. хочу жить де нибудь в высоком.. или научном..
Берколь включил в режиме самозагона 5ую передачу. Тока за сегодня 4ре раза запизделся.Я смотрю у нас тут сегодня обрушение стереотипов.
Тока за сегодня 4ре раза запизделся.
Так ты где живешь - в центре на съемной или на южной Салтовке? Ты ж именно ее свинячим называл пренебрежительно. Так ты сам с него?
А как же "страховка для лохов"?
Я смотрю у нас тут сегодня обрушение стереотипов.![]()
валера ликует наверное..
я не писал, что страховка для лохов. Это ложь. Я писал, что по факту дтп я ей не пользуюсь. Все таки я резонансный персонаж на форуме - цитируют все меня. правда вырывая из контекста![]()
Ты еще и считаешь?
Я даже не пытаюсь. Его жизнь - сплошной самозагон и пиздежжжж...![]()
на 602м чтоле? валера ликует наверное..
кроме салтовского шоссе та южная ничем от северной не отличаецца..
Та не говори.
Мне лень искать твои цитаты и подтверждать очередную твою ложь, но все помнят, как ты хвастался, что за все время на страховке наэкономил на то ДТП, в которое попал.![]()
Ты не "резонансный" персонаж, ты просто пиздун и гомосек!не писал, что страховка для лохов. Это ложь. Я писал, что по факту дтп я ей не пользуюсь. Все таки я резонансный персонаж на форуме - цитируют все меня. правда вырывая из контекста
ПятьМне лень искать твои цитаты и подтверждать очередную твою ложь
602 пока что остается в той же жопе что и раньше - наркопритон без освещения. единственная радость что в центр по хорошей дороге ехать![]()
До фразы "я живу на южной салтовке" - было три.![]()