- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля, шопапало, честно..![]()
Аргументы?
Я готов. В рабочее время.
Иначе - нунах.
Сколько еще раз написать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля, шопапало, честно..![]()
Я сегодня буду рулить (пока планирую, если соберецца народ) ехать в сторону Зерновой-Каштановой после 18:00. А, поскольку, Кирова-Гагарина перекрыто, то скорей всего поверну на Маломясницкую-Плехановскую. Только все равно там у тебя заехать негде.
да я понял шо ты готов, речь не о том уже..Аргументы?
Я готов. В рабочее время.
Иначе - нунах.
Сколько еще раз написать?
мне кажетсо, жена про сибя думаед, хотьбы свалил куда на полчаса, абы не нудел![]()
грит "не люблю тебя как мущину, ты мне как друх"![]()
Ахренист, так зачем защита если и так ничего не ржавеет?
Пацан импотент?
Иначе не бывает. Чтоб все прихоти, ебал какчественно и тут вдруг "ты мне как друх"...
та ладно уже, беги..
просто ты не понимаешь примитивного - когда отак прям стелишь нездраво, с пасанами пиво не пьешь, это не привлекает телачку, а наоборот отталкивает, она начинает воспринимать тя как тряпку, как не мужика.. таковы реалии Валерон..
Это про "телАчег"? Хотя каюсь , пиво с мужиками пью...ну и не только, иногда....это не привлекает телачку
от от !!!ты хотел сказать "если там итак все сгнило уже"?
Та это ж "машина" у нее "кузов Ацинкованный, НИКаГДА не гниет"ты хотел сказать "если там итак все сгнило уже"?
ебал какчественно
на 3й передаче при 40км.ч.? дай бог чтобы не во все 4 раза меньше.И момента у тебя не в три раза меньше, не преувеличивай.![]()
Давай я в этом как-нить без советчиков разберусь, ок?
Это про "телАчег"? Хотя каюсь , пиво с мужиками пью...ну и не только, иногда....![]()
та ну понятное дело, жизнь твоя, тебе решать как жить..![]()
я с той же легкостью переключаю на 4ю и моментально опережаю.на той же трассе, где я не переключаясь вниз на 5й просто давлю чуть сильнее тапку и с легкостью обхожу фуру.
Так после 18:00 это уже вечером и на Гагарина, там где с Х-реем гонялись, соглашайтесь.
я свечку не держал, такшо не знаю, но прожили 8 лет вместе вапщето.. сейчас женился второй раз, ребенка родили, все нормалекпросто ты не понимаешь примитивного - когда отак прям стелишь нездраво, с пасанами пиво не пьешь, это не привлекает телачку, а наоборот отталкивает, она начинает воспринимать тя как тряпку, как не мужика.. таковы реалии Валерон..
на 3й передаче при 40км.ч.? дай бог чтобы не во все 4 раза меньше.
а я шо, я согласенва скока?