- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чья это пасть собчачая ,собачья?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чья это пасть собчачая ,собачья?
хочешь по ебалу, недоносок? Ты такой же тупой как ахерист - своего ума нет, так ты чужие слова повторяешь, мразь трусливаяШлюха у тебя .А ты ублюдок.
хочешь по ебалу, недоносок? Ты такой же тупой как ахерист - своего ума нет, так ты чужие слова повторяешь, мразь трусливая![]()
ты можешь только с остервенением отсосать, гнида безмозглая. Теперь, в связи с голосовалкой, ты общепризнаный пидарЗабейся в щель ушлепок деревенскийМогу тебе дать писюна нюхнуть.
ппц, у меня быстрее набирает на гораздо меньше моментеВот тебе для представления тяги после 4х.
И это в пределах одной передачи. Судя по всему - третья.
2EPJvNhm9zY
+1. Пробовал этот ячменный колос - ниче так пивас. На днях увидел в Экваторе на северной пиво "Пенное" оболоневское, цена - 3.70пиздецц, де ты взялся с этим своим ячменным колосом??
попробовали - зачот, легкое и не крепкое(охуенное карочи), щас на него перешли полностью... на светлую оболонь похоже кстати.. я ее лет 10ть пил, пока она не испоганилась окончательно..
последнее время сармат и жигулевское употребляли в баклажках 2ух литровых, вывозить было дюже удобно. сдавИл ее и в мусор, нихуя не вЕсит и место не занимает..
а теперь этот твой чертов колос берем тока в бутылках, соответственно гемор эту стеклотару вывозить..
пару раз взяли в литровых баклагах - попалась без газа, пойло еще то. в стекле качество заипись, но проблема с утилизацией. вчерась всё пиво с полки каравана выгребли, там оно по 3,77..
ЗЫ. полтавский ячменный колос - гавнищще, вода-водой..
ЗЗЫ. а бутылки щас ваще принимают дето? а то я как лох их в мусор выкидываю..![]()
станавись в очередькада уже заедем, валера?
фастаццоя нипайму нафига? сбивать вражеские самолеты?
ппц, у меня быстрее набирает на гораздо меньше моменте
ладно первая, но у меня на 3й быстрее все-равно этого могучего дизеля.
Эх бойцы, молоды вы еще и нихуя не шарите! Колос, хуелос... Вот что рулит:
![]()
с 3 до 4.5 у меня на 3й передаче минимум на секунду быстрее.Точно-точно? В пределах 10-12 секунд 40-120 на третьей?
при чем тут комплексы?В тебе чего, опять какие-то неудовлетворенные комплексы заговорили?
забавно как ты рассуждаешь, приписывая мифические ттх![]()
И если 1,6 турбодизель имеет паспортное время разгона как 2.0 атмо на Кларусе - я об этом прямо и заявляю.
ниверю. но есть один способ проверить - эксперимент
но я чувствую што валера скажет окей.. нахуя оно мне надо..