- Повідом.
- 10493
Где я написал, что была замена ремняЯ даже не знаю ,что там стоит ремень или цепь
![]()
Матизу в ГРМ хватает резинки от Берколичьих стрингов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где я написал, что была замена ремняЯ даже не знаю ,что там стоит ремень или цепь
![]()
Епона мать!! а зеленым что выделено, или то не ты писал?
что то отмазки странные..
Я тебе ответил при чем грм и шаровые которые меняют после 100 тыс и то по надобности.все что у тебя, как себя ведет, сколько стоит например шаровая, и ГРМ, как ведет вообще себя?
и то сильно толстые!Матизу в ГРМ хватает резинки от Берколичьих стрингов
Ставь запятые, понятней будет!Я тебе ответил при чем грм и шаровые которые меняют после 100 тыс
Ставь запятые, понятней будет!
В твоих постах?Поставь пожалуйста, что бы было понятно![]()
В твоих постах?![]()
хватит пить!
хватит пить!![]()
и есть![]()
Пунктуацию еще не проходили?
![]()
Так понятней будет.Я тебе ответил при чем тут грм и шаровые которые меняют после 100 тыс и то по надобности.
Володя, там цепь на обоих моторах.хватит пить!![]()
Срочно меняй школу, а то твое среднее образование нигде не прокатитА это кто такая Пунктуация ,шлюха что ли?
А шо такое ремень ГРМ?!![]()
Срочно меняй школу, а то твое среднее образование нигде не прокатит
Навеяно походом на базар
Анархист
На сдачу, оставшуюся от покупки Ватры, берет в АТБ 3 гнилых уцененных овоща. Прийдя домой гуглит самую красивую фотку помидоров, и постит ее в обновках. Однако вездессущий Берколь фоткает Евгения через окно, и раскрывает его обман. Анархиста опять лошат всем автоцирком.
Читаю посты Директора уже пару лет - со времен темы про Камри, уже даже научился понимать их!вот человек как-раз русский язык изучает![]()
Какой вопрос такой и ответ.Читаю посты Директора уже пару лет - со времен темы про Камри, уже даже научился понимать их!![]()
не волнуйся в волгах его нет!А шо такое ремень ГРМ?!