Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и петух пропал.....
петух!, сглотни кончу, потом пизди, ваххобайт обтраханный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
От бля, точно!!!!!у меня подозрения, что тот генератор лично знаком с анархистом
Бухают с ним вместеу меня подозрения, что тот генератор лично знаком с анархистом
вот шо вселилось!еба, в вас шо дирехтор вселился или шо?
наташа, соси-хуй-не-психуй, шахидка отмудоханная
20.07.12 16:36
уебанская лосиная спортивная унитазная римская стерва и чудила Знаете кто это? Ну конечно же наташа!
наташа, я ненавижу тебя, пьянь коммунистическая Чтоб ты сдохла, блядская затраханная потаскушка
пидорская чмошная рябая дрочильная дикоблядь - такую тварь как наташа ещё поискать надо!
А как же Беркака?Я так понял цирк на Анархисте стоит
Нет анархиста, публика негадует!
скорее всего!я понял че апарыш не пишет - Берколь ему с утра пригрозил уволить с такси, вот он и обосрался шо окончательно помиру пойдет
я понял че апарыш не пишет - Берколь ему с утра пригрозил уволить с такси, вот он и обосрался шо окончательно помиру пойдетреально боицца писать
![]()
Фубля!не исключено, или щас коржи в тазике отдирает шоб пассажирам его запорожца не так воняло
я понял че апарыш не пишет - Берколь ему с утра пригрозил уволить с такси, вот он и обосрался шо окончательно помиру пойдетреально боицца писать
![]()
![]()
скорее всего!