Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честно говоря я думал, что ты неуравновешенная истеричка. Бегаешь по всем темам за Алябьевым и Директором :(

меньше думай, больше соображай;) я вас ,двоих лохов, гонять еще долго буду - крепитесь;):D

именно;)

1307801494-narodnyj-garazh.jpg

так дождик же был, анархист утопил свою таврию

понятно что не на девочку:D

На пидора похож

це я:D:клас: ладно я пагнал - дальше продолжу с телефона - медленно но уверенно.

пс: дирехтор ты мразь - рано или поздно я те набью ебучку до неузнаваемости, пасмотришь;)
И как ты это себе представляешь убогий отброс общества ты драчун? Так иди и дрочи хуесосина пидорская.
Ты с мамой тык будешь говорить . Все увидели тебя пидора с ебалом дауна:іржач:

Даун лисдер:іржач:

Употребляешь? Глаза подубитые!

Это от пересоса хуев :D

Пипец, наверно месяц не заходил в тему, а тут всё одно и тоже:D

Хотя не, не месяц... Но все равно...

Пипец, наверно месяц не заходил в тему, а тут всё одно и тоже:D

Оно тебе и не надо на ебало дауна лисдера смотреть:D

1307801494-narodnyj-garazh.jpg

так дождик же был, анархист утопил свою таврию

Там кларус затопленный

Дир и Лесдер, афигеть вы друг друга взлюбили:D Может хватит уже хуетой страдать?)))

Дир и Лесдер, афигеть вы друг друга взлюбили:D Может хватит уже хуетой страдать?)))

задвинутый за плинтус даун сася соколов хочет самоутвердится я ему не мешаю:D Кстати ты видел его ебало даунское?

На пидора похож

И как ты это себе представляешь убогий отброс общества ты драчун? Так иди и дрочи хуесосина пидорская.
Ты с мамой тык будешь говорить . Все увидели тебя пидора с ебалом дауна:іржач:

Даун лисдер:іржач:

Это от пересоса хуев :D
ты еще здесь, кончефратка? По идее за свой гнилой трусливый пиздеж ты уже должен в баньке быть. А чтож ты фотографию удалил? Стало страшно в ебач получить? Правильно делаешь что боишься, тварь безмозглая:D

задвинутый за плинтус даун сася соколов хочет самоутвердится я ему не мешаю:D Кстати ты видел его ебало даунское?

овца я тебе повторяю 10й раз - меня видели в жизни почти все и естесственно знают как я выгляжу, а ты как курица бегаешь кудахчешь и дрочишь на мою фотографию:D ты похож на бесплатного клоуна:D

хуйло ее удалил модератор. А на счет овцы ,с мамой так говорить будешь можешь даже ее отпиздить мне по хуй. ,а выглядишь ты как пидор это видно по твоей фотографии

тебе, мразь такая, говорилось родителей не упоминать? Просишься в баню,шлюха сраная? Готовь веник, пес непослушный;)

тебе, мразь такая, говорилось родителей не упоминать? Просишься в баню,шлюха сраная? Готовь веник, пес непослушный;)

Ты гомосек и извращенец и в придачу моральный урод отброс пошел ты на хуй хуесос обдолбленый я тебе повторяю пидору будешь так с мамкой разговаривать чепушило тупое.

Ты гомосек и извращенец и в придачу моральный урод отброс пошел ты на хуй хуесос обдолбленый я тебе повторяю пидору будешь так с мамкой разговаривать чепушило тупое.

завали свою гнилую пасть псина:D на колени тварь безмозглая:іржач:

ХОТЬ БЫ ХУЙ
ХУДОЁБИНА
ХУЕБРАТИЯ
ХУЁВ НАСОВАТЬ
ХУЕВАТЕНЬКИЙ
ХУЕВАТО
ХУЁВИНА
ХУЁВНИЧАТЬ
ХУЁВО
ХУЁВЫЙ
ХУЕГЛОТ
ХУЕГРЫЗ
ХУЕМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАТЬ
ХУЁ-МОЁ
ХУЕМЫРЛО
ХУЕПЛЁТ
ХУЕТА
ХУЕТЕНЬ
ХУИЛА
ХУЙ
ХУЙ В РОТ (ЖОПУ)
ХУЙ ВАЖНЫЙ
ХУЙ ГОЛЛАНДСКИЙ
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
ХУЙ ЗАБИТЬ
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО
ХУЙ К НОСУ ПРИКИНУТЬ
ХУЙ МАМИН
ХУЙ МОРЖОВЫЙ
ХУЙ НА НЭ
ХУЙ НА РЫЛО
ХУЙ НЕ СТОИТ
ХУЙ НЕМЫТЫЙ
ХУЙ НОЧЕВАЛ
ХУЙ ПОКАЗАТЬ
ХУЙ ПОЛОЖИТЬ
ХУЙ С ГОРЫ
ХУЙ С НИМ
ХУЙ СТОПТАННЫЙ
ХУЙНУТЬ
ХУЙНЮ СПОРОТЬ
ХУЙНЯ
ХУЙ-ЧЕГО
ХУЛИ
ХУЯ
ХУЯК
ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ
ХУЯЧИТЬ

ДО ЕБАННОЙ МАТЕРИ
ДО ХУЯ
ДО ХУЯ И БОЛЬШЕ
ДОЕБАТЬСЯ
ДОЛБОЁБ
ДОПИЗДЕТЬСЯ
ДО-ПИЗДЫ
ДУРОЁБ
ЕБАЛО
ЕБАЛЬНИК
ЕБАНАТИК
ЁБАННЫЙ
ЁБАННЫЙ
ЕБАНУТЫЙ
ЕБАНУТЬ
ЁБАНЫЙ В РОТ (ЖОПУ)
ЕБАРИШКА
ЁБАРЬ
ЕБАТОРИЙ
ЕБАТЬ
ЕБАТЬ (ЕГО) В РОТ
ЕБАТЬ ЕГО КОНЕМ
ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ
ЕБАТЬ МОЗГИ
ЕБАТЬ МОЙ РОТ
ЕБАТЬ МУ-МУ
ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ
ЕБАТЬСЯ
ЕБАТЬСЯ-СРАТЬСЯ
ЕБИСТИКА
ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА
ЕБЛИВАЯ
ЕБЛО
ЕБЛОМ ЩЕЛКАТЬ
ЕБЛЫСЬ
ЁБЛЯ
ЁБНУТЫЙ
ЁБНУТЬ
ЁБНУТЬСЯ
ЁБС
ЕБУКЕНТИЙ
ЗА ВСЮ ХУЙНЮ
ЗАЁБ
ЗАЁБАННЫЙ
ЗАЕБАТЬ
ЗАЕБАТЬСЯ
ЗАЕБИСЬ
ЗАПИЗДЕТЬ
ЗАХУЯРИТЬ
ЗЛОЕБУЧАЯ
ИСПИЗДИТЬ
ИСХУЯЧИТЬ
КАКОГО ХУЯ
КОНОЁБИТЬСЯ
МОЗГОЁБ
МУДОЁБ
НА ХУЙ
НА ХУЙ ПОСЛАТЬ
НА ХУЙ СЕСТЬ
НА ХУЮ ВИДЕТЬ
НА ХУЯ
НАЕБНУТЬСЯ
НАПИЗДИТЬ
НАСТОЕБАТЬ
НАХУЯРИТЬСЯ
НЕХУЙ
НИ ХУЯ
НИ ХУЯ СЕБЕ
ОДНОХУЙСТВЕННО
ОСТОПИЗДЕТЬ
ОТПИЗДИТЬ
ОТЪЕБАТЬСЯ
ОХУЕННО
ОХУЕННЫЙ
ОХУИТЕЛЬНЫЙ
ОХУЯЧИТЬ

платон нажрался

Юра чемпион! :іржач::клас: ща дирехтор хоть новых слов подучит:D

Мда. Невелик словарный запас. И вообще, господа, вы же позорите великий и могучий русский язык, читаешь вас и огорчаешься. Всего три слова "хуй" "пидар" "пизда" вы используете, сие весьма убого.

Назад
Зверху Знизу