Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для апарыша Киев это как другое государство походу:D не удивительно - онож дальше окружной нигде ни было:D
пс:снимайся с очереди сука, я заебался куковать на твоем сраном секторе:іржач:

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Автоцирк- это место по выращиванию новых пидарастов

Старые выращивают новых?

туда такси дорого:іржач::іржач::іржач:
а его уваленный сенс туда не доедет:іржач::іржач:

а на паровозе в 3 раза дешевле, еще и с толчком!

Люди на море платят в тридорога за свой толчок и умывальник, а тут- с точностью наоборот!

Сегодня показывал девкам фотографию лисдера 9 из 10 сказали , что на фото пидор .

Старые выращивают новых?

скажи какая захватывающая тема или вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пидор тут один -лисдер саса:D

Сегодня показывал девкам фотографию лисдера 9 из 10 сказали , что на фото пидор .
]

мразь ты пиздливая, я уверен что "девки" с тобой даже не общались бы, ведь ты реально тупой даун, я представляю как над тобой смеються твои знакомые "девки".:D

дирехтор, овца ты безмозглая, ты что никак в толк не возьмешь что меня почти все тут реально видели и знают что я прекрасно выгляжу? Ты просто себя дэбилом в очередной раз выставляешь:D

дирехтор, овца ты безмозглая, ты что никак в толк не возьмешь что меня почти все тут реально видели и знают что я прекрасно выгляжу? Ты просто себя дэбилом в очередной раз выставляешь:D

расскажу вам про долбоеба на волжанке 21. Заезжаю я на заправку с правильной стороны аккуратно припарковываюсь, но не успеваю протянуть вперед, как под кирпич залетает уебан на 21 волге и подпирает меня так, что я протянуть не успеваю. и убегает к кассе. Ох этот деградант и выслушал. Самое обидное, что чепушило не понял что не так. А как же несло навозом из салона...именно прелые дедушкины носки...фу... Надеюсь это был не кретин с автоветке, который ездит на подобном барахле

9 из 10 сказали, что на фото пидор и это факт и ничего с этим поделать нельзя , фото твое в синей куртке возле болота .

расскажу вам про долбоеба на волжанке 21. Заезжаю я на заправку с правильной стороны аккуратно припарковываюсь, но не успеваю протянуть вперед, как под кирпич залетает уебан на 21 волге и подпирает меня так, что я протянуть не успеваю. и убегает к кассе. Ох этот деградант и выслушал. Самое обидное, что чепушило не понял что не так. А как же несло навозом из салона...именно прелые дедушкины носки...фу... Надеюсь это был не кретин с автоветке, который ездит на подобном барахле

А в чем прикол ,то что воняло потняками ?:D

Очередной перл дауна саси повторил два раза со знаком вопроса ,как оно выглядит эта сася
меня почти все тут реально видели и знают что я прекрасно выгляжу?

меня почти все тут реально видели и знают что я прекрасно выгляжу?
почти все- это анархист?

9 из 10 сказали, что на фото пидор и это факт и ничего с этим поделать нельзя , фото твое в синей куртке возле болота .

А в чем прикол ,то что воняло потняками ?:D

Очередной перл дауна саси повторил два раза со знаком вопроса ,как оно выглядит эта сася
почти все- это анархист?

вот ты дура и лажанулась - у меня нет синей куртки:іржач: а то судя по всему ты показывал фото анорхиста:D ты как всегда все напутала припездолочь, а 10 из тех 10 у меня бы с удовольствием отсосали:іржач::клас:

но видать сильно напугала матизку :іржач: Видать оттуда и воняло после испуга ....

нада было ему вырезать усилители багажника, набить туда металла тонны полторы и сделать из матиза рубль железный :D

ПС а водителю волги видать было насрать на мнение матизавода ))) точнее он не заметил его )

В том, что бирка заправился после 21ой Волги:іржач:

И в том, что прелые дедушкины носки, по мнению Берколя, воняют навозом:іржач::іржач::іржач:

изнасиловали его носик Беркова :іржач:

В том, что бирка заправился после 21ой Волги:іржач:

И в том, что прелые дедушкины носки, по мнению Берколя, воняют навозом:іржач::іржач::іржач:

я могу ошибаться, чем воняют прелые носки у водителей волжанки:) Тебе эта тема ближе:) Я заправился одновременно с этим ослом у которого было денег на 3 литра ровно

но видать сильно напугала матизку :іржач: Видать оттуда и воняло после испуга ....

нада было ему вырезать усилители багажника, набить туда металла тонны полторы и сделать из матиза рубль железный :D

ПС а водителю волги видать было насрать на мнение матизавода ))) точнее он не заметил его )

изнасиловали его носик Беркова :іржач:

сосни хуя, деревня. Я на матизе езжув рабочее время;)

А мы сегодня отдыхали - выезжали кататься на роликах ;)

iZOhQ3gWHNg.jpg

:підстолом:
так ты в парке победы "отдыхаешь"? :іржач:

:підстолом:
так ты в парке победы "отдыхаешь"? :іржач:

:D вопрос в другом, как ролики поместились в матиз? :D

а че эт на крыше матиза? Коньки чтобы зимой на веревочке его перемещать по льду?

Назад
Зверху Знизу