Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:клас::клас::клас:не могу не согласится
жалкий моральный урод,нищенски волокущий свою бессмысленную жизнь
уже опустился до ников типо Дирлох
дЫбил одно слово

собрался жить вечно?
тебя то живым закопают;)

шавка немытая, шо ты там подтявкиваешь, скоморох ебаный? Хватаешься за каждую соломинку?:D ты расскажи, бомжара, когда водопровод появиться в твоей обоссаной халупе, а то ты все сливаешься как говно с унитаза.. шо такое унитаз имеешь представление или надо обьяснять?:іржач:

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну то шо нищеброды это понятно
я про другое
ты ланос видела?
как можно вапще додуматся пихать туда детей,если там набито 6 человек вместе с водилой:confused:
нее ну я беру 5 человек и тока по полуторному тарифу,нах мне тачку гробить за просто так и бенз жечь таща лишнюю тушу
но если б я увидел шо в салон еще двух детей пихают,то выслал бы нахуй моментально
ах, ну да. Миллиянер)))
Евгений, ты б туда просто не поехал, боясь, что это ложный вызов:D:D:D

Бля, я канеш все понимаю и стараюсь не лезть , но таки не все икру ложками едят, некоторые просто намазывают.
ЗЫ: Таки зОебале срацца

а при чем тут икра:confused:
вызвал такси,оплати,и не жалуйся потом
он вызвал такси на 5 человек+2 детей,заплатил 80 с копейками по обычному тарифу,дал 100 и водила ему не отдал сдачу,так как тариф полуторный
и Крейзи побежал жаловатся в тему шо его наебали:D
С.И. просчитал тариф и вышло что он стоит 101.80
так таксист еще и подарок ему сделал
при чем просчитали не весь маршрут,а только тот километраж когда ехало 5 человек

зы.хватит посты удалять
это автофлуд или где?
никто не срется,просто обсуждаем тему

ах, ну да. Миллиянер)))
Евгений, ты б туда просто не поехал, боясь, что это ложный вызов:D:D:D

я если такси вызываю,то всегда на чай даю и не скулю С.И.в теме
да меня и не наебывают почему то
а у тебя что ни вызов,то наебали,не прислали,опоздали:іржач:
с тебя в той теме даже тролли начали ржать
ноешь,ноешь
ну так ходи пешком

У тебя первые три буквы в нике лишние

зато у него в кларусе новое сидение
недавно поменял
теперь он настоящий петушиный грач
nest.jpg

Есть жадность, экономность, жлобство в конце концов. Но нищебродство таки - это совсем другое понятие ИМХО.
И таки бедность - не порок :ги: , даже если она есть . Проще будьте и люди потянутся:rolleyes:

а то, что какая то говнота от нечего делать хуюню который день несет - это нормально?
им не нравиться- пусть валят или ставят в игнор. ПО моему помимо них тут есть масса позттивных людей. с кем интересно общаться.
Хотя бы Ты, как для примера)

а при чем тут икра:confused:
вызвал такси,оплати,и не жалуйся потом
он вызвал такси на 5 человек+2 детей,заплатил 80 с копейками по обычному тарифу,дал 100 и водила ему не отдал сдачу,так как тариф полуторный
и Крейзи побежал жаловатся в тему шо его наебали:D
С.И. просчитал тариф и вышло что он стоит 101.80
так таксист еще и подарок ему сделал
при чем просчитали не весь маршрут,а только тот километраж когда ехало 5 человек

зы.хватит посты удалять
это автофлуд или где?
никто не срется,просто обсуждаем тему

ага. А водила с перепуганным лицом быринько свалил... А потом, когда шмотьё своё забирал чиста папацански предложил 10 грн в виде компенсации)) За что был культурно послан, правда, уже не мной))
Жень, а давай лучше пообсуждаем горячую воду. Или вообще водопровод, а?:ги:

Есть жадность, экономность, жлобство в конце концов. Но нищебродство таки - это совсем другое понятие ИМХО.
И таки бедность - не порок :ги: , даже если она есть . Проще будьте и люди потянутся:rolleyes:

проще быть,это пихать в ланос детей и 6 человек?
ну что ж
давайте

а то, что какая то говнота от нечего делать хуюню который день несет - это нормально?
им не нравиться- пусть валят или ставят в игнор. ПО моему помимо них тут есть масса позттивных людей. с кем интересно общаться.
Хотя бы Ты, как для примера)

лизь-лизь)))

проще быть,это пихать в ланос детей и 6 человек?
ну что ж
давайте

в твой я б и не сел... Кста, ты сиденья после пьяного пассажира отмыл или так и валяется там нескользящий коврик на сиденье?:D

ага. А водила с перепуганным лицом быринько свалил... А потом, когда шмотьё своё забирал чиста папацански предложил 10 грн в виде компенсации)) За что был культурно послан, правда, уже не мной))
Жень, а давай лучше пообсуждаем горячую воду. Или вообще водопровод, а?:ги:

ну во первых водила забирал свои вещи,которые вы прихватили с багажника вместе со своими;)
уж с каким умыслом я не знаю,не берусь судить
водила предлагал не 10 а 20,С.И. в теме это написал
и предлагал якобы за хранение своих вещей,которые вы же с его багажника и унесли
ну так респект водиле:клас:
он палил еще и бенз шоп поехать забрать свои же вещи

Дохлый 3
Полотенце и тазик тебе в руки и чупа-чупс - соси всей своей пидорской семейкой

Съебись в волшебную комнату анархиста:D

ты, шавка, главное не забывай что зачат шлюхой и бомжом вокзальными;) эти собственно и обьясняеться твоя недоразвитость,хуесос:D

в твой я б и не сел... Кста, ты сиденья после пьяного пассажира отмыл или так и валяется там нескользящий коврик на сиденье?:D

:іржач::іржач::іржач:ой не сел бы
это ты про какое сидение?
у меня 7 машин сменилось за год
тебе про какое написать?

ну во первых водила забирал свои вещи,которые вы прихватили с багажника вместе со своими
уж с каким умыслом я не знаю,не берусь судить
водила предлагал не 10 а 20,С.И. в теме это написал
и предлагал якобы за хранение своих вещей,которые вы же с его багажника и унесли
ну так респект водиле
он палил еще и бенз шоп поехать забрать свои же вещи
водила забрал бабло, ему было влом помочь достать пакет (шота это болезнь всех таксюганов на лайносах:)).
А предложил он не 20, как наплел вашему боссу, а таки 10:)

водила забрал бабло, ему было влом помочь достать пакет (шота это болезнь всех таксюганов на лайносах:)).
А предложил он не 20, как наплел вашему боссу, а таки 10:)

с каких делов он должен помогать тебе что то доставать?
он может помочь,но не обязан
он не грузчик
я еще больше охуел,кроме 6 человек и 2 детей,там еще и багажник был забит
ты явно крейзи
кстати с какой целью ты умыкнул чужие вещи с багажника?
неужели свои не отличаешь от чужих?

Назад
Зверху Знизу