Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Смелости и силы мне не занимать, но матиз за пять лет показал мне надежность универсальность и прозодимость на трудных участках. Все вазы ми зазы сосут с проглотом. Пружины и аморты у меня нестандартные - так что силу моего авто тебе не познать.

все таки ты еще трезво смотришь на вещи, раз в комменте нет ни слова о комфорте

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почему ты упёрся и сам себе лжёшь ???
Я не на одном авто в жизни не чувствовал таких смертельных пробоях которые незаметила бы не жулька ни заз не волынь не таврия не волга не мосвичь не победа !
Только сродни матизке чери кимо по состоянию восприятия поверхности полотна !
Я когда сажусь и по привычке еду просто прямо как на всех остальных авто и случайно попадаю на ступеньку то слышу такой колосальный удар в кузов и печень что с ужасом выхожу и осматриваю диски на причину разрывов поверхности !!

Поменяй аморты - 150 000 км для родных амортизаторов это смерть

Кстати его жена ездит на распиле пежо года выпуска, когда на нашиз дорогах у них колеса с мясом вырывались. Скорее всего прошлый владелец отдал душу богу именно за рулем

Да, эти мутанты из частного сектора в ебенях способны на многое.

все таки ты еще трезво смотришь на вещи, раз в комменте нет ни слова о комфорте

Смотря с чем сравнивать. Мне нравится что за пять лет салон матиза не скрипит, спина и ноги не затекают, печка сильная и кондер отличный. То что мне не нравилось мягкие аморты я заменил - я пересаживаясь с фольца за 16 000 уе на матиз за 6 000 особой разницы не ощущаю. По сравнению с таврией матиз это космический корабль

Рамзес великолепен. Не снимая неделю закошлаченый свитер человек способен рассуждать о стиле и комфорте))))

Когда ты уже убьешься на своем старом мотоцикле. :)

Большей хуйни и лжи о матизе я не слыхивал))

По твоей логике я тебе пишу с того света ибо последне дтп в ктором пострадалилишь бампер и капот я попал на скорсти свыше 40
40 -60 это макси крейсер по городу !
Машина на стиральной доске не управляема !
Тебе не понять ты привык юзать отстойную дешовую ублюдочную мерзкую смертельно опасную ненадёжную порзорную технику нежно переваливаясь через косточки черешни в надежде что при соприкосновении у тебя не вырвет с корнем авторучки типа стоек с навивкой струны пружины на локоне для завивки прядей !!
А после настояшей авто включая позорный инвалидский ЗАЗ968М даже не ставрон сразу приходит понятие позорищя под жопой которое создано для инвалидов и хуже собрата который родился в 60 годах )))
Брось прими свои ошибки стойко зажми обиду и несостоятельность в ладошку и пожури сам себя !
Я верю что ты не такой конченый самодур которым желаешь казатся добывая дешовый авторитет гнусным заезженым стёбом о машине созданой конструктивно сугубо для инвалидов и продажи объектам наблюдения и опеки !!
Автобыло запрещено продавть здоровым людям ,конструкция расчитана на скорость по автостраде до 55 км в час на ручном управлении со знаками ИНВАЛИД !!
Ты ИНВАЛИД что позорно сидишь в дерьме управляешь дерьмом и позоришь родных и близких унижая их таким дерьмом !

Шо тут, опять старый пердун с автолоска пукает мимо кассы?
Вафел ты это о чём срыгнула ?

Смотря с чем сравнивать. Мне нравится что за пять лет салон матиза не скрипит, спина и ноги не затекают, печка сильная и кондер отличный. То что мне не нравилось мягкие аморты я заменил - я пересаживаясь с фольца за 16 000 уе на матиз за 6 000 особой разницы не ощущаю. По сравнению с таврией матиз это космический корабль

Рамзес великолепен. Не снимая неделю закошлаченый свитер человек способен рассуждать о стиле и комфорте))))
Не снимая неделю закошлаченый свитер
Это ты у меня на привязи зависал и записывал распорядок и форму одежды стебун недалёкий )))

Сосок ты ты что пытаешся сравнить свою соту в общяге на мой дом и гараж который больше 3х твоих трёхкомнатных сот в доме общего пользования из карточных плиточек ?
Ебеня это максимальный центр в парковой хвойной зоне с видом на веснина прямо со двора ?
Я наблюдаю со своей собственности взбирающиеся на подъём авто

Пиздуй в женский, инвалид отсутствующего мозга :іржач:
Припади к стопам мерзкая паскуда я об твоё рыло буду обувь вытирать а твой острый язык будет мне полировать подошвы:D:D:D:D

Сосок ты ты что пытаешся сравнить свою соту в общяге на мой дом и гараж который больше 3х твоих трёхкомнатных сот в доме общего пользования из карточных плиточек ?
Ебеня это максимальный центр в парковой хвойной зоне с видом на веснина прямо со двора ?

Припади к стопам мерзкая паскуда я об твоё рыло буду обувь вытирать а твой острый язык будет мне полировать подошвы:D:D:D:D

Пездец., купил коровникмв цыганском таборе и хвастает

Не забудь свиней покормить или кто там у тебя на иждивении в хлеву рогами бьется об забор?
Дом твой тебе от бабушки покойной достался и ты все никак не дождешься пока ее половина т.н. "усадьбы" проветрится в достаточной степени чтоб там можно было жить? Мы видели его на фотках - это цыганская кладовка под снос только годится. Чуть лучше чем у анорхиста - он явно у тебя учился обустройству домашнего питомника для блох :іржач::іржач::іржач:

Выпей таблеточку, успокойся, вспомни еблю с волгой, вздрочни, устало вытирая со лба перхоть от непобеленного потолка. :іржач:

40 -60 это макси крейсер по городу !
Машина на стиральной доске не управляема !
Тебе не понять ты привык юзать отстойную дешовую ублюдочную мерзкую смертельно опасную ненадёжную порзорную технику нежно переваливаясь через косточки черешни в надежде что при соприкосновении у тебя не вырвет с корнем авторучки типа стоек с навивкой струны пружины на локоне для завивки прядей !!
А после настояшей авто включая позорный инвалидский ЗАЗ968М даже не ставрон сразу приходит понятие позорищя под жопой которое создано для инвалидов и хуже собрата который родился в 60 годах )))
Брось прими свои ошибки стойко зажми обиду и несостоятельность в ладошку и пожури сам себя !
Я верю что ты не такой конченый самодур которым желаешь казатся добывая дешовый авторитет гнусным заезженым стёбом о машине созданой конструктивно сугубо для инвалидов и продажи объектам наблюдения и опеки !!
Автобыло запрещено продавть здоровым людям ,конструкция расчитана на скорость по автостраде до 55 км в час на ручном управлении со знаками ИНВАЛИД !!
Ты ИНВАЛИД что позорно сидишь в дерьме управляешь дерьмом и позоришь родных и близких унижая их таким дерьмом !

Вафел ты это о чём срыгнула ?

Это ты у меня на привязи зависал и записывал распорядок и форму одежды стебун недалёкий )))

А вот моему тестю матиз нравится, говорит прикольная зажигалка и места много. А ездит он на лексусе годовалом и уж точно в машинах шарит лучше какогото уебана торгуещего черметом с колесиками.

Не забудь свиней покормить или кто там у тебя на иждивении в хлеву рогами бьется об забор?
Дом твой тебе от бабушки покойной достался и ты все никак не дождешься пока ее половина т.н. "усадьбы" проветрится в достаточной степени чтоб там можно было жить? Мы видели его на фотках - это цыганская кладовка под снос только годится. Чуть лучше чем у анорхиста - он явно у тебя учился обустройству домашнего питомника для блох :іржач::іржач::іржач:

Выпей таблеточку, успокойся, вспомни еблю с волгой, вздрочни, устало вытирая со лба перхоть от непобеленного потолка. :іржач:

Сука, меня разорвало))))))))) рогами об забор бьется он сам, пока жена якобы в сельпо за продуктами в блядской майке ушла))

Сука, меня разорвало))))))))) рогами об забор бьется он сам, пока жена якобы в сельпо за продуктами в блядской майке ушла))

Он что правда в той клоаке что возле веснина живет? Тюринка кажется зовется тот дивный край. Я думал там от испарений бензинового свинца еще в прошлом веке все передохли.

Он что правда в той клоаке что возле веснина живет? Тюринка кажется зовется тот дивный край. Я думал там от испарений бензинового свинца еще в прошлом веке все передохли.
Долбоёб тюринка это лохорайон для отбросов ))
Ты чертилозакатайвата )))

А вот моему тестю матиз нравится, говорит прикольная зажигалка и места много. А ездит он на лексусе годовалом и уж точно в машинах шарит лучше какогото уебана торгуещего черметом с колесиками.

оН ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЕТ НЕ СТАРАЕТСЯ ТВОЮ СЛАБУЮ ГОЛОВКУ НЕ ПЕРЕНАПРЯГАТЬ ТАКИМИ РАСТРОЙСТВАМИ ))
ТЕМ БОЛЕЕ ОН ТЕБЕ НЕ СПОНСОР УЛУЧШАТЬ ТВОЙ ПОТРЕПАННЫЙ АВТОПАРК ))

Дом твой тебе от бабушки покойной достался и ты все никак не дождешься пока ее половина т.н. "усадьбы" проветрится в достаточной степени чтоб там можно было жить? Мы видели его на фотках - это цыганская кладовка под снос только годится. Чуть лучше чем у анорхиста - он явно у тебя учился обустройству домашнего питомника для блох
ДЕБИЛ ТО ЧТО ТЫ ВИДЕЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГАРАЖ ВЕЛИЧИНОЙ С ТВОЮ МНОГОКВАРТИРНУЮ ОБЩЯГУ ЛОШАРА ПЕРЕФЕРИЙНЫЙ ))

Долбоёб тюринка это лохорайон для отбросов ))
Ты чертилозакатайвата )))

Все правильно, для отбросов. Живи, чо уж там :) пока барабан не закатал твой огород под торговые ряды для чурок.

ДЕБИЛ ТО ЧТО ТЫ ВИДЕЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГАРАЖ ВЕЛИЧИНОЙ С ТВОЮ МНОГОКВАРТИРНУЮ ОБЩЯГУ ЛОШАРА ПЕРЕФЕРИЙНЫЙ ))

Угомонись, бесноватый. Ты шо блондинка тупая капсом писать все время?

Значит сержис угадал. Таки ты оттуда
От верблюда )))
Я проживаю в парковой зоне соснового бора центра города в 3 минутах от Роста м Малышево и в минуте от Московского Пр на возвышенности ,и расстилается пред моими очами весь град в ночных огнях не закрывая величественной перспективы обзора !
ЛОХИ ТУПЫЕ ЖИТЕЛИ СОТ В ОБЩЯГЕ ,СБРОД АЛЧУЩИЙ ОТОПЛЕНИЯ ВЗИМУ )))
Отбросы коллективного жительства в пчелином рое обездоленных )))

Угомонись, бесноватый. Ты шо блондинка тупая капсом писать все время?
Срал я тебе в пасть жидким поносом паскуда тупая:D:іржач::D

Вы тут белены все хором объелись?

От верблюда )))
Я проживаю в парковой зоне соснового бора центра города в 3 минутах от Роста м Малышево и в минуте от Московского Пр на возвышенности ,и расстилается пред моими очами весь град в ночных огнях не закрывая величественной перспективы обзора !
ЛОХИ ТУПЫЕ ЖИТЕЛИ СОТ В ОБЩЯГЕ ,СБРОД АЛЧУЩИЙ ОТОПЛЕНИЯ ВЗИМУ )))
Отбросы коллективного жительства в пчелином рое обездоленных )))

Ой тыж блеать, там сплошая промзона в той районе и 15-я дурка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем это многое объясняет, да. Видать у рамзеса опять обострение, на больничку родственники отправили подлечиться.

Срал я тебе в пасть жидким поносом паскуда тупая:D:іржач::D

Я позвоню доктору, пусть тебя завтра в мокрую простыню завернет, а то ты распоясался совсем.
И отберет у тебя анальную пробку анархиста - передачи в твоем состоянии запрещены.

Вы тут белены все хором объелись?

Это ж блеать автоцирк.

Ебать я был в том районе. Это в районе колизея там район для маньяков и сатанистов

Ой тыж блеать, там сплошая промзона в той районе и 15-я дурка.
Хуйзона ,дебилка ))
Где я а где дурка )))

Ебать я был в том районе. Это в районе колизея там район для маньяков и сатанистов
Ананистов:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу