Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что опять забанили? Как ты так умудряешься?:D
Наверно опять с Максом посрался?
Не в Ж тётки злые модерши попались (( просят по пасти а я в отказ они банят и опять ,просят я опять заднюю и так по накатанной ((

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не машина а гармошка )) Чуть что складывается..... который раз вижу по ДТП )

лобовуха с жулькой

звезду можно только жульке дать за угандошеный в халм матиз )

"От сильного удара почти лоб в лоб малолитражка «Дэу», которая до столкновения двигалась в сторону Кирова, сложилась гармошкой, а три человека, находящиеся в салоне машины, оказались в железном плену. В «пятерке» находился лишь один водитель, в ДТП он получил только царапины.

Водителю иномарки повезло меньше - он был госпитализирован с множественными переломами.

На протяжении всего времени, пока шла госпитализация пострадавших из «Дэу Матиз», а инспекторы составляли протоколы и производили осмотр места ДТП, водитель ВАЗа крепко спал на заднем сидении машины ГИБДД..."

300512-3-5_2.jpg

300512-3-6_0.jpg

Та не матиз круче вольвы полутротонников по безопасности ))

Да че там вольвы, матиз с уралом может посоревноваться ) Это ж машина берколя, она самая крутая в мире

121.jpg

219.jpg

Встречка была в городе. так что скоростя порядка 60 км/ час..... как и предсказывал краштест матиза и 14 результат такой же, в матизе запредельная перегрузка идет от движения назад при лобовухе

пассажиры ваза отделались ушибами и переломами мелкими а водителя матиза в состоянии комы забрали в больницу где он и умер (

И опять матиз гармошкой складывается при ударе в крыло и ведест сразу весь кузов. 100% лобовух где матиз гасит энергию очень мало, почти все идут именно на 1/3 машины.

на первом фото идеальный краштест - передняя часть до лобового смята мотор под кузовом, что не скажешь по фото жульки - мотор на коленях.

относительно второго ДТП - я знаю все что встречались с мтаизом, есть специальная тема - даже олигоффрен вроде тебя должен понимать что скорость была выше 60 это сто пудов и матиз получил практически в бок это два - водитель матиза был не пристегнут

на первом фото идеальный краштест - передняя часть до лобового смята мотор под кузовом, что не скажешь по фото жульки - мотор на коленях.

относительно второго ДТП - я знаю все что встречались с мтаизом, есть специальная тема - даже олигоффрен вроде тебя должен понимать что скорость была выше 60 это сто пудов и матиз получил практически в бок это два - водитель матиза был не пристегнут

А что и кому ты доказываешь?:confused:

Наконец-то. Только не бисер, а говно.
А со стороны это выглядит именно как подлизывание розовомикрофонной дырки. Тебя ж никто не трогает. К тебе вопросов нет. Чморят только жирную дырку. Но тебе его жалко что ли... я не знаю. Врываешься и, подлизывая, пытаешься его выгородить.

вот это мистер свинокомбинат отжог. У тебя одно ебало килограмм пять весит. Тебе ли о жире намекать тут. :іржач:

Клеем хорошим ,лисдеру жопу и рот заклеить ,что бы он не мог хуев насасывать:D Лишить его любимого дела

Я думаю он купит все:D

Лисдер в пасть у всех берет:D

ну вот, ты в очередной раз подтверждаешь свое звание пидараса:D больная тема? Любишь отсосать остервенело? Так тебе совершенно на другой форум, тут пидарасов нет, кроме тебя и опарыша:D

Ты что-то путаешь.
Хотя в чем-то прав.
Дырка - человек далеко не моего уровня. Он гораздо ниже. Как морально, так и умственно.
А по поводу работы на Фрунзе... пометаю-ка я перед тобой бисер, пожалуй, ага. На Фрунзе у меня в непосредственном подчинении были 8 человек. :) Тебе бы так коврики втюхивать. :)

Чейта как-то меня это ваше болото подзатянуло. Пора выбраться, отмыться и быть нормальным человеком. Плещитесь тут в дерьме без меня. :)

То-то я думаю, почему на фрунзе сервис, как на авторынке барабашово - работают на отъебись. оказывается там фунтик был начальником пока его не выперли, потому что он не мог поместиться за руль некоторых автомобилей:іржач::іржач:

А что и кому ты доказываешь?:confused:

Да так, развлекаюсь. Это инетерсно видеть потуги нищеброда оправдать кастрюлю 70-х годов и попытаться сравнить с автомобиолем за 10ку баксов:іржач:

То-то я думаю, почему на фрунзе сервис, как на авторынке барабашово - работают на отъебись. оказывается там фунтик был начальником пока его не выперли, потому что он не мог поместиться за руль некоторых автомобилей:іржач::іржач:

Да так, развлекаюсь. Это инетерсно видеть потуги нищеброда оправдать кастрюлю 70-х годов и попытаться сравнить с автомобиолем за 10ку баксов:іржач:

Это пидорские загоны петуха лисдера он любит старье и волшебную комнату анархиста.

Да так, развлекаюсь. Это инетерсно видеть потуги нищеброда оправдать кастрюлю 70-х годов и попытаться сравнить с автомобиолем за 10ку баксов
Дрюля у меня было нное количество матизок и ещё несколько сотен авто и я могу сказать ответственно что матиз не приспособлен для езды по дорогам общего пользования (((
Авто на скорости 40 км от барабана у зеркальца на стиралке ломает позвонки и скручивает шеи продольной качкой на отбойниках на пружинах от авторучек ((((
Какие 10 за рыдван ??
Только лох чистой воды умудрится запалить кучу бабла за кучу говна !!
А копейка лучше и менее аварийней матизки и в ходу достойней выглядит !!!
Это самая задрыпанная копейка !!
И говорю это я самый авторитетный эксперт практик в государстве !
Андрон без обид но у тебя не авто а КАЛ мерзкий скоцкий КААААЛ
И нечего спорить и не очем !!

Дрюля у меня было нное количество матизок и ещё несколько сотен авто и я могу сказать ответственно что матиз не приспособлен для езды по дорогам общего пользования (((
Авто на скорости 40 км от барабана у зеркальца на стиралке ломает позвонки и скручивает шеи продольной качкой на отбойниках на пружинах от авторучек ((((
Какие 10 за рыдван ??
Только лох чистой воды умудрится запалить кучу бабла за кучу говна !!
А копейка лучше и менее аварийней матизки и в ходу достойней выглядит !!!
Это самая задрыпанная копейка !!
И говорю это я самый авторитетный эксперт практик в государстве !
Андрон без обид но у тебя не авто а КАЛ мерзкий скоцкий КААААЛ
И нечего спорить и не очем !!

Так я ж повторяю - все тволи машины последтпшные трупы. Только что вернулся со староо салтова - 100-120 отлично идет, позвоночник цел, все довольны:)

Но у меня не труп, у меня ухоженная машинка и ходовая в шикарном состоянии. Про копейку это ты круто загнул - все жигуляторы классические сосут на трассе у матиза - это факт. я бы запросто мог поехать и отснять свой путь на барабане у зеркальца - но нахуй оно мне надо полоумному обяснять что-то

:)

ПС: дабы вазоргюей не прибежали в ветку: ваши ржавые корыта с мотором от опелей в счет не беру. Вы крутые!

Так я ж повторяю - все тволи машины последтпшные трупы. Только что вернулся со староо салтова - 100-120 отлично идет, позвоночник цел, все довольны:)

Но у меня не труп, у меня ухоженная машинка и ходовая в шикарном состоянии. Про копейку это ты круто загнул - все жигуляторы классические сосут на трассе у матиза - это факт. я бы запросто мог поехать и отснять свой путь на барабане у зеркальца - но нахуй оно мне надо полоумному обяснять что-то

ПС: дабы вазоргюей не прибежали в ветку: ваши ржавые корыта с мотором от опелей в счет не беру. Вы крутые!

:D а почему ты не выебнесся перед вектрой или той же Е30кой старючей? :D:D:D:D или ты как маленькая собачка абы погавкать а как до дела доходить съебнешь в кусты?

Ходовая новая? дык там одна большая ямка и писда ей ))) С таким то размером колеса только по окружной кататься или ты не знаешь как шаровая ебашит на скорости + хорошая ямка? ))))

:D а почему ты не выебнесся перед вектрой или той же Е30кой старючей? :D:D:D:D или ты как маленькая собачка абы погавкать а как до дела доходить съебнешь в кусты?

Ходовая новая? дык там одна большая ямка и писда ей ))) С таким то размером колеса только по окружной кататься или ты не знаешь как шаровая ебашит на скорости + хорошая ямка? ))))

зачем мне выебываться перел тачками другого класса?

R13 это редкий размер колеса на дороге? Ямок было много и в днепре вечной я падал в овраги и в ямки ремонта на дороге. Да что говорить в 2007 году доехать без приключений домой с центра на салтовку было нереально - дорога была ужасная. прошло пять лет - повотряю - еще даже резинки не менял - в прошлом месяце первый подшибник сзади загудел :)

так что как обычно газовод обкакался в своей фантазии :D

Ты походу не знаешь что такое ямки на скорости 80 км /ч глубиной под 15 см )))) где R13 на любой резине просто разлетается )))

Хотя у матиза есть один + ремнот ходовки шо велосипеда по деньгам

Такое говно как матизка я беру только новые практически без пробега !
Как такое говно можно втулить если оно юзанное ?
Сама конструкция кузова базове расстояние колёс ,величина рычага рычага ,ход стойки толщина витка пружины ,а главное вес !!
Так вот всё это вобще не расчитывалось до путя и была создана машина для люде с ограниченными способностями ,то есть джля инвалидо1 и 2рой группы !!
Ты фильтреушь изначальное предназначение транспорта ??
Авто складывается без пассажиров на ступеньке до отбойников и в отличии её и копейка и даже сраный ЗАЗ более устойчивы и значительно крепче воспринимают неровности дорог нашей родины!
В матизке кузов не играет !
А едит как утюг !
Стиральная доска и скорость свыше 40 км и полный салон пассажиров приводит к летальному беззаговорочному исходу совершенно всех ездоков !
Даже мото и скут значительно безопасней твоего дерьма за 10 косарей зелени !
Это авто для инвалидов и должно было распостанятся совершенно бесплатно но никак не за деньги !
И никто слышишь никто тебя неназовёт нормальным за то что ты совершил роковую ошибку приобретя такой хлам по своей воле без принуждения:eek:

Ты походу не знаешь что такое ямки на скорости 80 км /ч глубиной под 15 см )))) где R13 на любой резине просто разлетается )))

Более того я и не узнаю что это падение в такую ямку. Я опытный водитель. За 3 года на 40 профиле ни одной шишки. Так что шел бы ты отсюда, петушок.

Он очень смелый человек !!
Только воистину или смелый или полный идиот будет подвергать себя и своих близких смертельной опасности окончить дни распющенными в этой консерве !
ЗАЗ лучше и это говорю я ,лучше и безопасней + проходимей !
Это что же за паскуда бездарная выперднула такую мерзкую блявонь на общий рынок !?

Такое говно как матизка я беру только новые практически без пробега !
Как такое говно можно втулить если оно юзанное ?
Сама конструкция кузова базове расстояние колёс ,величина рычага рычага ,ход стойки толщина витка пружины ,а главное вес !!
Так вот всё это вобще не расчитывалось до путя и была создана машина для люде с ограниченными способностями ,то есть джля инвалидо1 и 2рой группы !!
Ты фильтреушь изначальное предназначение транспорта ??
Авто складывается без пассажиров на ступеньке до отбойников и в отличии её и копейка и даже сраный ЗАЗ более устойчивы и значительно крепче воспринимают неровности дорог нашей родины!
В матизке кузов не играет !
А едит как утюг !
Стиральная доска и скорость свыше 40 км и полный салон пассажиров приводит к летальному беззаговорочному исходу совершенно всех ездоков !
Даже мото и скут значительно безопасней твоего дерьма за 10 косарей зелени !
Это авто для инвалидов и должно было распостанятся совершенно бесплатно но никак не за деньги !
И никто слышишь никто тебя неназовёт нормальным за то что ты совершил роковую ошибку приобретя такой хлам по своей воле без принуждения:eek:

Когда ты уже убьешься на своем старом мотоцикле. :)

Большей хуйни и лжи о матизе я не слыхивал))

По твоей логике я тебе пишу с того света ибо последне дтп в ктором пострадалилишь бампер и капот я попал на скорсти свыше 40

Шо тут, опять старый пердун с автолоска пукает мимо кассы?

Он очень смелый человек !!
Только воистину или смелый или полный идиот будет подвергать себя и своих близких смертельной опасности окончить дни распющенными в этой консерве !
ЗАЗ лучше и это говорю я ,лучше и безопасней + проходимей !
Это что же за паскуда бездарная выперднула такую мерзкую блявонь на общий рынок !?

Смелости и силы мне не занимать, но матиз за пять лет показал мне надежность универсальность и прозодимость на трудных участках. Все вазы ми зазы сосут с проглотом. Пружины и аморты у меня нестандартные - так что силу моего авто тебе не познать.

Более того я и не узнаю что это падение в такую ямку. Я опытный водитель. За 3 года на 40 профиле ни одной шишки. Так что шел бы ты отсюда, петушок.
Почему ты упёрся и сам себе лжёшь ???
Я не на одном авто в жизни не чувствовал таких смертельных пробоях которые незаметила бы не жулька ни заз не волынь не таврия не волга не мосвичь не победа !
Только сродни матизке чери кимо по состоянию восприятия поверхности полотна !
Я когда сажусь и по привычке еду просто прямо как на всех остальных авто и случайно попадаю на ступеньку то слышу такой колосальный удар в кузов и печень что с ужасом выхожу и осматриваю диски на причину разрывов поверхности !!

Шо тут, опять старый пердун с автолоска пукает мимо кассы?

Кстати его жена ездит на распиле пежо года выпуска, когда на нашиз дорогах у них колеса с мясом вырывались. Скорее всего прошлый владелец отдал душу богу именно за рулем

Назад
Зверху Знизу