Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю это не просто будет.

У меня 330 и не хуя не едит:D

это будет не просто,а очень просто, гнида

а говно твое не едет потому что ты хуйло невдалое на уебищной машине;)

171.

Ну, знаешь.
Этак тебе Ариель Атом V8 нужна. :D

ты поймешь шо момент для разгона дапизды, лошадки нужны:)

это будет не просто,а очень просто, гнида

а говно твое не едет потому что ты хуйло невдалое на уебищной машине;)

Мое меня устраивает пока ,а удалость свою проверь на матизе и встолб желательно или в стену бетонную,крутой ты наш .

Люди вы ЕБАНУЛИСЬ НАХ совсем ?????

Так вот у меня небыло никогда ни одного авто более опасного на дороге как матизка !!!!
Даже самый зарыганный москаль и сгнившее копьё более безопасно при эксплуатации по НАШИМ дорогам чем самы новый уёбок матизко !!

ВЫВОД : МАТИЗКА говно и врагу такое лютому дарить в пору !!!!!!
Берегите себя и своих близких не при каких обстоятельствах даже в дар такое не берите , вот вам мой завет !!!!!

Рома, перечитай тему:D
Тут только один лобкобородый имбицил доказывает, что матиз круче ролс-ройса и крепче 21ой Волги:іржач:
Зы: а Луганское люлякипздри ему поддакивает.

соси, не отвлекайся:клас:

Твой ник переводиться как Д р о т и к ты у нас дротист ,посему дрочи и не отвлекайся ты, а в перерывах к анарху в волшебную комнату на отсос :D По вечерам в свой семейный гей клуб.

ты поймешь шо момент для разгона дапизды, лошадки нужны:)
физику учи :D
все наборот, до одного места те лошадки, потому что они производные именно момента.
и разгоняет машину таки момент.
в прочем у дизеля есть один минус при разгоне - набор оборотов.
поэтому Валерын фокус на разгоне сольет со своим превосходящем моментом шо мне, шо тебе, шо другим бензинкам со 170Нм :)

выиграть он может только в случае езды на высоких передачах с грузом или в гору, где мы ему ничего не можем противопоставить, т.к. там скорость раскрутки мотора не важна...

от на дизелях бмв коробка такая, что и по динамике не слабо и по максималке вдуют, но речь же не об 1.6 идет :D

Твой ник переводиться как Д р о т и к ты у нас дротист ,посему дрочи и не отвлекайся ты, а в перерывах к анарху в волшебную комнату на отсос :D По вечерам в свой семейный гей клуб.
пидар тупой, ты еще не заебался опарышу жопу лизать? От уже убогая позорная шавка:)

Мне просто суфна нереально ((
Даже посраца нескем (( вот печалька и спать не охота хотя завтра на охоту рано лосей стрелять ))

Так загони лося 93го;)
А ты не рыбак? Хочу в понедельник поехать толстолоба повбывать:)

Мне просто суфна нереально ((
Даже посраца нескем (( вот печалька и спать не охота хотя завтра на охоту рано лосей стрелять ))

Двуногих хуярит надо

пидар тупой, ты еще не заебался опарышу жопу лизать? От уже убогая позорная шавка:)

Сливаешься гнида трусливая:D

да? Нихуясе.. Хм.. Ну тада, теоретически, с учетом того шо машина свежее, ты можешь и приделать меня:D

Тебя лоха любой уделает

На 10. :)
При том 240/1750. :)

И что? ну взберешься ты на пассионарии на секунду быстрее, если по рельсам меня объехать сможешь :). И то разве шо летом.
А сколько минут у тебя разгон со 120? :)

физику учи :D
все наборот, до одного места те лошадки, потому что они производные именно момента.
и разгоняет машину таки момент.
в прочем у дизеля есть один минус при разгоне - набор оборотов.
поэтому Валерын фокус на разгоне сольет со своим превосходящем моментом шо мне, шо тебе, шо другим бензинкам со 170Нм :)

выиграть он может только в случае езды на высоких передачах с грузом или в гору, где мы ему ничего не можем противопоставить, т.к. там скорость раскрутки мотора не важна...

от на дизелях бмв коробка такая, что и по динамике не слабо и по максималке вдуют, но речь же не об 1.6 идет :D

хуйня тот мамент:D тыж и сам говоришь шо момент Валеру не спасет:D я тож думаю шо продует:)

Назад
Зверху Знизу