Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
слушай, тот счесик на черном некрашеном бампере 20-тилетнего буса тянул просто на извинения, которые я сразу же и принес, и не более.. и только потому что он начал буксовать я ему предложил 50 грн шоб он закрыл рот и отьебался от меня.. но хитровыебанный грач решил срезать соточку, за просто так.. вот и сгубила жадность фраера - я уехал и он остался ваще ни с чем..:) такшо отак.. и при чем тут страховка к тому как мы разошлись? это никого ебать не должно, тем более тебя

убейся ап стену дирехтор;)

иди нахуй отсюда, дибил роганский,ты начинаешь кумарить уже..

ты уверен?

Ты оставил место ДТП и тебя оштрафуют как минимум

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ща попробую зайти в автоцирк..может куда то попаду интересное :)

portal-2.jpg

Опа! Не таки автоцирк!11

Ты оставил место ДТП и тебя оштрафуют как минимум
пошел нахуй вафлюган
я вообще зашел в тему санька а попал в автоцирк:confused:

та из-за дауна роганского снесли сюда.. пидарас тупорылый блять..

пошел нахуй вафлюган

та из-за дауна роганского снесли сюда.. пидарас тупорылый блять..

Как хорошо все стало на свои места тебя скор снесут за хамство и лоховство.

Сейчас дедок с бусика, при помощи наждачки и молоточка, добавит проблемок. Надо было хоть на тело зафотать...

мужики, и девчёнки тоже... Хватит носить гавно по темам. Заебало чесслово...:(

Как ты это делаешь, раз и в автоцирке ,как вовка в тридевятом царстве:клас::пиво:

ляж в будку сука тупая и не тявкай:D

Так ты падлюка разлегся и никому не даешь там прилечь

Сейчас дедок с бусика, при помощи наждачки и молоточка, добавит проблемок. Надо было хоть на тело зафотать...

мужики, и девчёнки тоже... Хватит носить гавно по темам. Заебало чесслово...:(
та чето протупил.. внатуре надо было сфотать хоть на тел... психанул и уехал.. ну так у меняж то машина целая, такшо его пиздеж еси шо вскроецца:клас:
Как хорошо все стало на свои места тебя скор снесут за хамство и лоховство.
пошла нахуй;)

слушай, тот счесик на черном некрашеном бампере 20-тилетнего буса тянул просто на извинения, которые я сразу же и принес, и не более.. и только потому что он начал буксовать я ему предложил 50 грн шоб он закрыл рот и отьебался от меня.. но хитровыебанный грач решил срезать соточку, за просто так.. вот и сгубила жадность фраера - я уехал и он остался ваще ни с чем.. такшо отак.. и при чем тут страховка к тому как мы разошлись? это никого ебать не должно, тем более тебя
ну и похуй :)

Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой -ласдер пошел ты в очко ,как там в будке?

Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой -ласдер пошел ты в очко ,как там в будке?

ты зазываешь чтоб тебе засадили в очко? так я не по этой части, обратись к опарышу, выж с ним так снюхались вчера мило, явно порево намечаеться:іржач:

2 N93

вспоминаются слова ленинграда для тебя диснейленд для меня свобода.

Я на машине доезжаю туда куда ты походу дойти не можешь, т.к. вспотеешь и завоняешься по пути ;)

Ну мы отдыхали в быстрице, домик из сруба, все условия, даже сауна, но потом 8 км по дороге и оказываешься в заповеднике (только тропинка напоминает о том что есть люди здесь вообще) и нет там условий, даже рация не берет, только КВ у лесника. Ближайшая лампочка в 10 км, вокруг нетронутый лес и горы ;) Ты там сидя под кондиционером не поймешь этого. Особенно как подняться на 1700м ... а вокруг альпийская сосна.... и ни души на 15 км!

99% харьковчанам как и мне по началу странно идти и пить из ручья, ну нет воды как таковой тут! А ручеек то с гор идет, чистейший! Водичка до +10 когда на улице жара под 30!

Ты сначала покажи матиза который хотябы 300т проехал. Я знаю пару волг милионников котрые до сих пор катаются во всей красе с идеальной покраской ;)

волга это уже легенда 60х , а матиз головная боль 2000ых ))))

ты зазываешь чтоб тебе засадили в очко? так я не по этой части, обратись к опарышу, выж с ним так снюхались вчера мило, явно порево намечаеться:іржач:

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.:іржач::іржач::іржач: А ты трусливый и подлючий лошара

Саня, прийдёцца просицца к Жэке в гараж. Залечь пока не утрясёцца..:іржач:

Ну мы отдыхали в быстрице, домик из сруба, все условия, даже сауна, но потом 8 км по дороге и оказываешься в заповеднике (только тропинка напоминает о том что есть люди здесь вообще) и нет там условий, даже рация не берет, только КВ у лесника. Ближайшая лампочка в 10 км, вокруг нетронутый лес и горы ;) Ты там сидя под кондиционером не поймешь этого. Особенно как подняться на 1700м ... а вокруг альпийская сосна.... и ни души на 15 км!

так а де это есть ваще? интересно:rolleyes:

Саня, прийдёцца просицца к Жэке в гараж. Залечь пока не утрясёцца..:іржач:

:підстолом: развешо под дулом писталета:D

Саня, а ты Браво
- группа Браво

1201173224_bravo-sight.jpg

или
- Фиат Браво?
250px-Trequartiantoq5.jpg

так а де это есть ваще? интересно:rolleyes:

:підстолом: развешо под дулом писталета:D

Сам пойдеш под плинтус туалета проситься к анарху:іржач:

Саня, а ты Браво
- группа Браво

1201173224_bravo-sight.jpg

или
- Фиат Браво?
250px-Trequartiantoq5.jpg

Группа пидоров и пидоро автомобиль

PS в палатках самый лучший отдых ИМХО!!!

У Берколя сегодня бенефис!!! - чмырят все, но ему все "божья роса"

Хуйня ебаная отдых в палатках. Я понимаю еще, когд это страйкбол, антураж и все такое, но остальной отдых в палатках для бомжей.

Для тех кто любит кемпинги продаются дома на колесах. Это уже другое дело

N_vD0anEGpc.jpg

где ? я худее тебя сейчас - у тебя два подбора на лице :D

я считаю в палатках могут жить только бомжи. Прости, привык комфорту. Я даже с трудом себе представляю как на волге можно в крым доехать - от запаха пота можно коньки отбросить:D или ты купил себе супервентилятор?

Выкини свой ремень. Это же пиздец :рл:

Назад
Зверху Знизу