Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
висячку :іржач:

А как же знакомый генерал милиции?
что ты несешь, чепушило?
ТС госномер автивки в студию
страна должна знать своих ...
не не не..:D
Ты думай прежде чем моего отца оскорблять.Еще горько об этом пожалееш.
здрысни, ты уже подзаебала..
Приободрили :D
Дал бы сотку и забыл бы на через 10 метров. А так ты же нанервничал на 150 :)
та хуй ему на рыло:клас: на ровном месте наживацца на мне не позволю:клас:
Батяне присудят пожизненное принудительное лечение в психиатрической клинике :D
:іржач::іржач::іржач::клас:

А воняет тут как на арене с лошадями

Это не лошади, это воняте пластик машины из казахстана! :іржач:

но инетереснее все равно здесь :)

ну так тут жеж лучезарный вещает :)
точнее пока плачет, выплачится - завещает! :D

тогда ты зря обосрался и создал темку на ХФ :)

Несмотря на то что очко десантника в момент отделения от самолета способно перекусить лом, иногда его силы не достаточно чтобы обеспечить необходимую герметичность !

Как то так:іржач:

Так скажеш если шо, што рассчитался с потерпевшим на месте и всё :)
какой расчитался?
тут вариант только полностью отказ, не было, не видел, не знаю
если начнут рассказывать, что опознали свидетели, типа да, типов видел - спрашивали дорогу или какая другая хуйня

если признаешь, что было дтп и ты съебался, все усложнится

тогда ты зря обосрался и создал темку на ХФ :)

да я не обосрался, а засомневался.. а вот ты непонятно че подмазался за неадеквата жаждущего срубить денех на ровном месте ни за шо;)

Ласдер, а ты прилип в натуре,разбил машину и сдрыснул с места ДТП и сам тут в этом признался, что ударил и оскорбил человека.

какой расчитался?
тут вариант только полностью отказ, не было, не видел, не знаю
если начнут рассказывать, что опознали свидетели, типа да, типов видел - спрашивали дорогу или какая другая хуйня

если признаешь, что было дтп и ты съебался, все усложнится

ага, еси шо так и буду морозицца до последнего:клас: но здаецца мне шо до этого дело и не дойдет..:rolleyes:

Ласдер, а ты прилип в натуре,разбил машину и сдрыснул с места ДТП и сам тут в этом признался, что ударил и оскорбил человека.

исчезни в автоцирк, твои тупости тут неуместны;)

N_vD0anEGpc.jpg

где ? я худее тебя сейчас - у тебя два подбора на лице :D

я считаю в палатках могут жить только бомжи. Прости, привык комфорту. Я даже с трудом себе представляю как на волге можно в крым доехать - от запаха пота можно коньки отбросить:D или ты купил себе супервентилятор?
Бздиш обнять по мужски?:D Смотри, псевдотёща к яичкам из шариков от пинпога и хуй оттяпает по самый сфинктер.
А что цирк переехал сюда?
Цирк там где Бирушка.:yahoo:

на пр. Ленина обьезжал бусик старенький Т4-й транспортер и короче не подрасчитал миллимитрон и слегка зацепил краешек бампера.. я едва почувствовал даже.. у него реально еле различимый малюсенький счесик на уголке черного пластмассового бампера, настолько мизерный и незаметный шо не о чем и говорить..
Было дело? Было.
Счес есть? Маленький, мизерный, незаметный... есть? Есть.
Пенсионеру как минимум неприятна такая куйня. И за рулем проебланил ты, а не он.
Но ты считаешь что ему должно быть достаточно твоих извинений, которые тянули на 50 гришек :) Тем более ты ездишь без сраховки - жлобство и ебланизм сплошняком :)
Я не знаю ни тебя, ни его и мне пох кто кому сколько отслюнявит! Я за правду :)

исчезни в автоцирк, твои тупости тут неуместны;)

Не моршь носик ты прилип ,тебя будут судить по всей строгости Закона за нанесенный моральный и материальный ущерб ,чувак тебе выставит гражданский иск и будешь с ним в суде разговаривать ,который он выиграет .

бля, был в теме про бетонку, вышел из нее. Думаю зайдука почитаю автоцирк, а там то же самое :D

блин, оставил место ДТП - это нажил себе дополнительных головняков в виде как минимум - штрафа :(

Было дело? Было.
Пенсионеру как минимум неприятна такая куйня. И за рулем проебланил ты, а не он.
Но ты считаешь что ему должно быть достаточно твоих извинений, которые тянули на 50 гришек :) Тем более ты ездишь без сраховки - жлобство и ебланизм сплошняком :)

Совершил преступления на 100 гр и развел тут гнилой базар, какой он мега крутой чувак, подленькая у него и гнилая душенка .

Было дело? Было.
слушай, тот счесик на черном некрашеном бампере 20-тилетнего буса тянул просто на извинения, которые я сразу же и принес, и не более.. и только потому что он начал буксовать я ему предложил 50 грн шоб он закрыл рот и отьебался от меня.. но хитровыебанный грач решил срезать соточку, за просто так.. вот и сгубила жадность фраера - я уехал и он остался ваще ни с чем..:) такшо отак.. и при чем тут страховка к тому как мы разошлись? это никого ебать не должно, тем более тебя
Не моршь носик ты прилип ,тебя будут судить по всей строгости Закона за нанесенный моральный и материальный ущерб ,чувак тебе выставит гражданский иск и будешь с ним в суде разговаривать ,который он выиграет .
убейся ап стену дирехтор;)

Совершил преступления на 100 гр и развел тут гнилой базар, какой он мега крутой чувак, подленькая у него и гнилая душенка .

иди нахуй отсюда, дибил роганский,ты начинаешь кумарить уже..

блин, оставил место ДТП - это нажил себе дополнительных головняков в виде как минимум - штрафа :(

ты уверен?

Назад
Зверху Знизу