Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты на другой какой-нить машине вообще ездил 140? комфорт - это когда ты 150 едешь как на своем матизе 70 по городу - нет ощущения скорости, спокойно слушаешь тихую музыку, мягко и плавно.
+1! :пиво:
После 190 на скоростной- 130-140 на киевской трассе пешком кажется.
Мотор не слышно:)

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на многих машинах ездил, вотт толькот что 140 ехал на салтовке на фольце. на матизе 140 на трассе как по городу 40 по ощущениям. я ж тут не просто так пизжу у нас в семье три авто раных классов в ценовой категории от 10-70 тыщ уе

я не буду рассказывать, сколько и какие машины в моей семье, но матиз - это табуретка, и неоспоримо.

а в повороты входить зависит еще и от умения водителя управлять и чувствовать машину. Что-то матиз на спорт машину никак не похожа, не находишь?

:)

Останнє редагування:
удивительно, что ты так доверяешь старому подуставшему куску железа.
ничего удивительного.
во-первых машина ухоженная мной лично.
во-вторых это ее паспортная скорость, производителем все рассчитано.
я тебе говорю так остро войти в поворот не сможет ни один бомбовоз. Могу видео поснимать как в городе отстают на повороте ширококолесые. Да я их понимаю. Даже на поло не войдешь так быстро в поворот. Короткая база и отсуствие лишнего веса делает из матиза юркую машинку:)
если бы матиз был высотой 130см и чуть пошире - я бы даже согласился с тобой.
а в реале узкая машина с высоченным центром тяжести и боковой парусностью.
она городская конечно, маневренная из-за короткой базы, но на очень низких скоростях и без бокового ветра.
любой изгиб дороги на скорости после 100км.ч. я на 626 длиной 4.7м пройду банально быстрее.

по поводу скорости и т.п. - ниже видео быстрой, очень маневренной и более устойчивой машины чем матиз.
вес кстати +- такой же, только по мощности как два-три матиза.

FYRwiX4tZRA

вот где удовольствие от езды (кроме акустического конечно же).

Пипец на Бетонке - это сам автор летящий на своей табуретке. :)

там же дорог нет, где ты там 140 ехал, по Механизаторской штоли? ;)

r7KwYD3YdK0

вот именно здесь и ехал :)

Та понятно что матиз для езды в супермаркет, но 120 он таки едет - если не сдует ветром:D

ну как тебе сказать, была идея сделать матиз серийным спорткаром под шильдиком понтиак, по типу фиата 500. Впрочем он под таким шильдиком и выпускается в мехико:) Просто потом подумали - что магия продаж этой машины именно в таком варианте. Так как дизайн спорный - или в восторге люди или плюются, как анархист:)

1311511515_autowp.ru_pontiac_matiz_4.jpg

1311511525_autowp.ru_pontiac_matiz_2.jpg

Pontiac Matiz (Понтиак Матиз) - малолитражный хэтчбек, аналог моделей Daewoo Matiz/Chevrolet Spark (OEM-соглашение). Второе поколение Pontiac Matiz дебютировало в 2005 году. Этот автомобиль по праву можно считать самым "маленьким" в модельном ряду Pontiac. Прежде всего, компактный и юркий Matiz создан для городских условий. Благодаря своим компактным размерам и маневренности ему не страшны любые пробки. Благодаря особой организации пространства, салон Pontiac Matiz гораздо просторнее, чем это может показаться на первый взгляд. Это полноценный четырехместный автомобиль, заднее сиденье которого приспособлено для максимального удобства пассажиров. Так же стоит отметить, что Pontiac Matiz стал первым автомобилем в A-классе, передняя часть которого удовлетворяет европейским стандартам, относительно безопасности пешеходов.

все 120 едут, только матиз готовится к взлету:D

то ты просто не умеешь управлять автомобилем. Некоторые умудряются на крутых тачках напичканныъх электроникой ловить бордюры и столбы. Причем речь о скорости до 100 км в ч. Надо чувствовать машину прежде, чем позволить себе определенную скорость.

Реально страшно на мтаизе ехать от 150. чувствуешь, что машина не подвласта тебе так как до скорости 140.

Раньше для меня комфортной была скорость 120. накатав в днепр туда обратно раз 10, я уже спокойно чувствую себя на 140. :)

можно конечно понтоваться что на лексусе ехал 260 и встрять в бигборд,к ак это было пару лет назад на киевской

так там же с горы ехать)

Еще один встрял. В теме несколько видео, где матиз едет не с горы. Это раз.

Паспортные данные матиза тебе тоже врут? Это два. И три: причем тут гора или не гора, если обсуждают устойчивость авто на скорости.

Давай, до свидания;)

на видео с салтовки..очень печально.

я так понял, что со 120 на 140 ушел когда со спуска к окко поехал? :D
Реально как-то долго разгонялся...

это видео было записано не для показаний динамики разгона, а для того чтобы показать что матиз едет 140. Если бы я воткнул 4ую он бы бодрей завелся а так я спокойно снимал той рукой, которая на рукояте передач должна быть

Ты заебуешь? тебе мало видео где матиз по бетонке в гору 140 идет? какой нахуй уклон :іржач:

Там где на матизе 140, в реале кил 120, не больше.
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
второе - как матиз с "140" будет останавливаться? :)

Ни понял ниче:confused:
Блондинки "сделали" мужа и быстро убежали?
И все это у Вас на глазах?
блондинки со страпоном что ли были? :іржач:

r7KwYD3YdK0
то ты просто не умеешь управлять автомобилем. Некоторые умудряются на крутых тачках напичканныъх электроникой ловить бордюры и столбы. Причем речь о скорости до 100 км в ч. Надо чувствовать машину прежде, чем позволить себе определенную скорость.

Реально страшно на мтаизе ехать от 150. чувствуешь, что машина не подвласта тебе так как до скорости 140.

Раньше для меня комфортной была скорость 120. накатав в днепр туда обратно раз 10, я уже спокойно чувствую себя на 140. :)

не тебе мне рассказывать, как нужно чувствовать машину:D

Реально страшно даже садиться в матиз, а уж ехать более 100км в час:рл:
А к скорости ты просто привык(что происходит с любым водителем уже после 5-10 минут езды по бетонке в соответствующем режиме), но это не значит, что на твоем матизе эти 140 можно ехать СПОКОЙНО, как ты выразился. В случае, если ты влетишь со своими колесиками в какую-нить яму(которые на бетонке имеют свойство неожиданно попадаться, особенно весной), несложно предугадать исход.

примерно также как десятка:)

я думаю, у него сзади запаска с парашютом:D

Там где на матизе 140, в реале кил 120, не больше.
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
второе - как матиз с "140" будет останавливаться? :)

блондинки со страпоном что ли были? :іржач:

Иди в очко со свомим погрешностями. Джипиес показывает ударв удар скорость. Вот на фольце реально врет проверял.

И к тому же а радаре ментов была скорость идентичная моему спидометру 140 км в час. Так что шел бы ты отсюда, петушок)))

Назад
Зверху Знизу