- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не хуй мои фразы переиначивать ганс пидор ,дети нужны всем и бедным и не очень богатым ,берколь хамло тупое - трепач, как и анарх иногда они тормозят ,трава виновница![]()
Трава - это точно не мое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не хуй мои фразы переиначивать ганс пидор ,дети нужны всем и бедным и не очень богатым ,берколь хамло тупое - трепач, как и анарх иногда они тормозят ,трава виновница![]()
Кто тебе сказал что я не последователен?
Трава - это точно не мое![]()
я уже ничему не удивляюсь![]()
Бля почитал очередной самозагон анархиста в хозе.
Бля почитал очередной самозагон анархиста в хозе. Чуть живот от ржаки не надорвал
Ну нельзя же быть настолько тупым
Все намного печальнееpaVel---7 сказав(ла):Так поделись ссылкой
Че он там- гвозди в бетон забивает?
Так поделись ссылкой
Че он там- гвозди в бетон забивает?
дай ссылку блеать..Все намного печальнее
Зайди в хоз. Его тема телепается вверху страницы.
Хуже, эрудит-опарыш не может 2 провода вместе соединить с выключателем и лампочкой. Видать он хуй физкультурника сосал, вместо того чтобы физику учить в 6-м классе.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29143600&postcount=241
Вот вроде бы светский человек. Ан нет, способность к ремонтам и знание всяких строительных тонкостей передается у молдаван на генном уровне.вообще последний раз я его читал когда он саморезы в кирпичи вкручивал.
Вот вроде бы светский человек. Ан нет, способность к ремонтам и знание всяких строительных тонкостей передается у молдаван на генном уровне.
Чилавеку 30 лет!ниче не понял
какая коропка,у меня нет распределительной коропки
я в выключатель подключаю к одному болту фазу от счетчика,так?
ко второму один провод от лампы,так?
а нульцевый провод,один от счетчика а один тот шо от лампы,просто соединяю
так вот куда этот провод девать?
Вот вроде бы светский человек. Ан нет, способность к ремонтам и знание всяких строительных тонкостей передается у молдаван на генном уровне.
Охуеть! Директор123 способен выдавать осмысленные посты и даже поддерживать диалог не уходя в астрал. Я удивлен.
Гей, как подсказывает логика не может быть потомственным))))Это все равно, что я буду утвержлдать, что ты потомственный гей, потому что попал в фанзону с голандцами![]()
Охуеть! Директор123 способен выдавать осмысленные посты и даже поддерживать диалог не уходя в астрал. Я удивлен.
Гей, как подсказывает логика не может быть потомственным))))
И абсолютно не в тему пишет, причем о чем то своем, загадочном.Та Дир нормальный адекватный чувак, просто пишет иногда немножко по-дебильномуНу может то стиль такой)