Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да думаю это не надолго...оно же жить среди людей не обучено:іржач:
это точно:D:клас:
Так, а хрена ему с тобой - зомби, в резервации сидеть!
Пусть с нами будет. А твой уровень - два придурка , zzzХерпрочтёшьzzz и Беркакашка....
так я не в резервации, я сижу в приличной квартире в приличном раене, а вот твой дружок да, поселенец гетто возле коксохима:D
твой уровень тоже понятен - разминка фашистских задниц, которые истребляли таких как ты без суда и следствия низашо;)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подай мне машину к 18.00 в Высокий. И не умничай здесь.

Бог подаст:клас:

Блять, этот ебанутый в 32 года вкуручивает саморезы в кирпич)))) это ж там весь дом на таких гениальных решениях построен

ну домом то не назовешь, это ты погорячился:D рушащийся барак без удобств:клас:

так я не в резервации, я сижу в приличной квартире в приличном раене, а вот твой дружок да, поселенец гетто возле коксохима:D
твой уровень тоже понятен - разминка фашистских задниц, которые истребляли таких как ты без суда и следствия низашо;)

Лесдер, ты сдурел? Это твой район нормальный?

Блять, этот ебанутый в 32 года вкуручивает саморезы в кирпич)))) это ж там весь дом на таких гениальных решениях построен

Беркака, вытащи розовый микрофон из жопы, и говори внятно.

Бога нет, не мели чепуху.

Интересно какова реальная стоимость этого сарая

сарай тот ничего не стоит, можно только как участок земли продать, но учитывая расположение и размеры, он попросту никому не нужен, хуле, даже во двор заехать нельзя:D да и двора сопственно нет считай..
думаю тыщ за 8-10 максимум можно найти лоха:)

сарай тот ничего не стоит, можно только как участок земли продать, но учитывая расположение и размеры, он попросту никому не нужен, хуле, даже во двор заехать нельзя:D да и двора сопственно нет считай..
думаю тыщ за 8-10 максимум можно найти лоха:)

Этот беззубый лошкарь еще мне потакал, что у меня нет личного жилья. Я за два года аренды больше отдал бабла, чем его сарай стоит

где блядина ганс, падла блядская недоебыш сосущий хуи?

мне похуй что ты думаешь по этому поводу;)

:DИа он расчитывал, что его поддержат. Седовласый мануальщик проктолог))))

где блядина ганс, падла блядская недоебыш сосущий хуи?

Сука, ты пездец))) чем так тебя зацепил ганс)))))?

а ты шо в Харькове? так сьезди к кенту своему, анарху, побухай:клас:

С Антихристом я бы побухал, и с тобой. А вот с некоторыми типами из Автоцирка, даже какать рядом не сяду.

ты что людей боишься?

Нет, почему? Просто не люблю массовок.
К тому же, я могу ехать только во время школьных каникул, а они ещё не начались.

Этот беззубый лошкарь еще мне потакал, что у меня нет личного жилья. Я за два года аренды больше отдал бабла, чем его сарай стоит

все его имение стоит не намного дороже твоего матиза шоб ты понимал:D

чуствуется это по нему, так как нельзя же было в свое время так организм убивать, меру то надо знать было изночально!

среда обитания, круг общения сыграли злую шутку с ним:незнаю:

это о нем, в точности анарх-

Закодированный - как "зверь в клетке": свободу (водку) отняли, а взамен-то ЧТО? Отсюда и все психологические (и даже психические) проблемы кодированных: срывы, раздражительность, истерики. Представляете, они испытывают сильнейшую зависть к тем, кто МОЖЕТ ПИТЬ И НЕ УМРЁТ! То есть, кодированному необходимо предоставить альтернативу водке: машину, новую ответственную, интересную и вдохновляющую работу и т.д, чтобы он был постоянно занят и получал сильное удовлетворение от этого.

Назад
Зверху Знизу