- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понимаешь друх, если девушка имеет эффектную внешность и она при этом не тупа то 99.(9)% вероятности, что она не пойдет участвовать в эту так называемую пэдэрачу.![]()
А куда она пойдет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понимаешь друх, если девушка имеет эффектную внешность и она при этом не тупа то 99.(9)% вероятности, что она не пойдет участвовать в эту так называемую пэдэрачу.![]()
работать, блеать, а не жопой крутитьА куда она пойдет?
Вспомнился Валерий, кумарит перед глазами его огромная тупая подпись.
работать, блеать, а не жопой крутить![]()
работать, блеать, а не жопой крутить![]()
А кто тебе сказал, что они не работают? У нас участвовали девушки и из горисполкома и юристки, и модели, и ресторанные певицы, стриптизерши, студентки из богатых семей, владельцы контейнеров на барабашово с носками. Одна девочка даже призналась, что спасала товар от пожара на барабане ночью, поэтому у нее красные глаза. Вс е по чесноку
Жопой покрутить можно в свободное от работы время.
Понимаешь, друх, бабы они таки наркоманки внимания. А побыть объектом вожделения толпыдрочеров-подростковмужиков, пусть даже недолго - для них что то вроде священной коровы.
С этой же целью одеваются всякие декольты и прочие шмотки, которые еле срам прикрывают, чтоб мы с тобой слюну пускали, когда эта королевно мимо проплывает.
Или ты таки веришь, когда баба говорит "ебтыть, да я для себя так одеваюсь и крашусь"
Ну прям вся элита интеллектуальная блеать!![]()
![]()
![]()
Есть женщины в наших селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
и в хобот его отъебут.
![]()
от если бы ты, козья морда, на лексусе ездил я бы еще и смолчал.да кому ты объясняешь, он сам как баба - вместо того чтобы купить надежный таз, он купил дешевле но с побрячкушками подобие машины из китайского пластика для тазиков
Хотя наличие подобных барышень не отрицаю. Их удел подстилки, когда обеспеченым людям хочется куда то сунуть МПХ. У некоторых получается свой скромный быт обустроить у некоторых так и остается роль подстилки, которая должна собраться через 15 минут после звонка.
от если бы ты, козья морда, на лексусе ездил я бы еще и смолчал.а поскольку сам ты нихуя из себя не представляешь, нихуя не имеешь то езжай как ты нахуй на своем задрыпанном матизе, в который не каждая баба сядет
![]()
QSGNHqgpASo
так я и на лексусе езжу, только в качестве пассажира опрокинув заднюю спинку и наслаждаясь солодовым виски![]()
так я и на лексусе езжу, только в качестве пассажира опрокинув заднюю спинку и наслаждаясь солодовым виски![]()
Да и в матизе поприятней, чем в дырчащем вонючем китайце. Тем более что у тебя именно тот китаец, который не попадает в катеорию: быть, а не казаться
ег
я кстати у него спрашивал, это он так обстебал тех кто был на сцене типа его прет![]()
Ты про Бирку?он вед дебил , и нужно ли с ним вести беседу?
Номер телефона этого элитного такси не напомнишь?
А то стерся![]()
А кто тебе сказал, что они не работают? У нас участвовали девушки и из горисполкома и юристки, и модели, и ресторанные певицы, стриптизерши, студентки из богатых семей, владельцы контейнеров на барабашово с носками. Одна девочка даже призналась, что спасала товар от пожара на барабане ночью, поэтому у нее красные глаза. Вс е по чесноку![]()
я не знаю номера, но есть такси Мерси, совладелец друг нашей семьи, я могу тебе сказать что есть кемри, крайсслеры, лексусов rx350 2011 нет в таксиВ чем ты меня пытаешься обвинить, что твой тесть ездит на полудохлой астре с мотором едва полтора литра?
Абьявление
на всякий случай , новые правила о подписях :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1980241
Это ты про панель, на которой ты жопой на киа заработал?
ты гомосексуалист? Тебе не нарвятся девушки одетые в купальник?
Это законы шоубизнеса. Это покупается. Чистая коммерция. А спеть эта девочка может что угодно![]()
так я и на лексусе езжу, только в качестве пассажира опрокинув заднюю спинку и наслаждаясь солодовым виски
жопай работают только луганские олигархи!
.
какие люди?!
хде пропадал? как выпускной в школе прошёл? куда поступать собрался?![]()